みんなのレビューと感想「喰いしん坊!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料お試しに惹かれて読んでみました。
    食べ物マンガは好きでよく読みますが、大食いを題材にしたストーリーは珍しいですがなかなか読み応えあります。
    続きが楽しみです。

臨場感の伝わるバトル

動画以外で初めて早食いバトルを見ました。動画でなくとも手に汗にぎるような。臨場感味わえるのだと初体験しました。

by 棉椿

大食い番組を観るのが好きですが、漫画では食材によって食べ方を変えたり、相手を見極めて食べ進める様子が詳しく描かれていて面白いです。

最高

どんだけ食うのかなあ、なんであれだけ食べれるのかホント不思議だけども、すごいうまそに食べてますね、それこそ大事

美味しそう

食事の絵も美味しそうで、食べてる描写も好きです。カツ丼美味しそうだったなあ…。
    ハンター錠二、邪道食い、ネーミングセンスも面白い。

コミック読みました!

面白いです!
    大食いをスポーツ化しようとする団体が出てきます
    邪道食いと正道食いとか食べ方にネーミングがついて面白く読めます
    食べ方が汚いシーンもあるので苦手な人は苦手かも?
    スポーツ番組見てるみたいな感動を覚えるお話です

大食いになるには

生まれつきもあるけど、鍛えるのね。夜中に観るとお腹すくよ。ヤバいマンガです。マンガの絵が好きだから引き込まれてしまいました。ご馳走さまでした。

大食い

大食いって奥が深いのですね…。
    なるほどと思いながら、読み進めています。カツ丼が食べたくなりました(笑)

食べたくなる

ガツガツと食べたくなる作品ですね(笑)
    読者が食べたくなるということは、この手の作品にとって、大切な要素だと思います。面白い!

大食いバイブル

一時期の大食いブームの火付け役となったマンガで、大食いを根性論だけでなく技術的に検討してあり面白い。世のフードファイターが実践している技も出てくるので、大食い好きにはたまらないマンガ