みんなのレビューと感想「桃色男子 林檎編」(ネタバレ非表示)
林檎ちゃん、色気すごすぎ
制服を着て、電車に乗ってたら、こんな可愛い子なので、こんな展開になってしまうんでしょうね!と肯きながら、読んでしまいました、林檎ちゃん、可愛すぎです。
by カッパ大好き- 0
ひたすら素敵
カッコいいしお話がユニークかつ可愛い、てかこんな関係羨ましいです。リアルではあり得ない中に恋愛的魅力溢れる素敵作品
by 白雪カリヤ- 0
林檎編です。まともに恋愛できなかった林檎が宇田川に会うことで感情が変わっていくお話でした。林檎の相手を想う気持ちと宇田川の林檎を想う気持ちが見ていてキュンとしました。
by おんりー- 0
桃色男子シリーズで1番好き
たくさんシリーズ見てきましたが、このリンゴちゃんのお話が一番すきです( ^ω^ )えちちなお話しとリンゴちゃんの性格のバランスが良い!
続編沢山😊
桃男のシリーズ、沢山😊あるけど✨どの作品も👏可愛くて💕甘エロで、甲乙つけがたい❗私は、檸檬編が🎵好きだけど😆蜜柑編も林檎編も😉可愛いです👍名前や、香りが果物とか、発想も😉楽しい😊絵も可愛すぎ💘⤴😆どのカップルも、エロ可愛すぎ💘⤴😆
by つきよる- 0
気楽に読めます。このシリーズ、受けはほぼ女の子ですけど、絵柄綺麗ですし読みやすいです。みんな幸せになって良かった!
絵がキレイで受けが可愛いのは好きだけど、話が一本調子というか…話の延長線上にエッチがあるんじゃなくて、エッチありきだと、単調な気がします
このシリーズ好き
このシリーズ好きで全話買いましたが、この林檎編が1番好きです!
受けの子はみんなフルーツの香りの特殊なフェロモンが出て、男を誘惑しちゃいます!
もぅその設定だけで萌えですありがとうございます。←
受けの子はみんな可愛いけど、可愛すぎて女の子っぽく見える。喘ぎ方がAVっぽく感じるとこがたまにあるので、☆はマイナス1
話もしっかりしてるので続きが気になりやめれなくなります。笑by ねむ(`・ω・´)- 0
男の子とか、女の子とか関係なく、キュンキュンしてしまいます。
絵が可愛い!!っていうのはかなり大きい!by 匿名希望- 0
ともかくエロ満載でよかったです。
匂い、ぞくぞくしました。
みんな、それぞれ、幸せになってよかったな。by 匿名希望- 0