みんなのレビューと感想「眠れぬ夜には牙を立てて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~4話無料(2026/06/30 10:00まで)

4.0 評価:4.0 21件
評価5 52% 11
評価4 19% 4
評価3 10% 2
評価2 14% 3
評価1 5% 1
11 - 20件目/全21件

4話まで読みました。気になるところで無料が終わってしまいました。人間以外の恋愛ものは好きではないのですが、これは面白そうです。

雰囲気のある濃い作品

近世のイギリスが舞台で、貴族や吸血鬼、王立図書館などの街の描写にとても雰囲気があります。

始めは吸血鬼×偽装結婚ものかと思っていましたが(実際そうですが)
    根底は子爵という身分を失ったクラリエの貴種流離譚で主人公を応援したくなります。

女性だと作家になれないとか、
    妻は夫に従うのが当然という世界で
    ブラドが吸血鬼だからこそ、当たり前の価値観を疑っているところも深い設定だなと思います。

偽装結婚したクラリエとブラドには性的な関係はないものの
    吸血行為はまさにその代わり。
    首絞めプレイのように危険と快楽の狭間で吸血を求めるクラリエにぞくぞくしました。

色付き

私は無料のところまでしか読んでいないのですが、この漫画は色付きなので、鮮やかでとても美しいです!物語性もあるので読んでみてください!!

本物好きには刺さる!

縦読みコミックにありがちなテンポ感良くわかりやすい展開ではなく、ちゃんと物語性があって読みごたえありです!

絵がきれい!緻密に描かれていて、スクロールするたびにワクワクします!

ブラドの体つきがえっちぃすぎる
    女性キャラのお顔が好みです♡

めちゃきれい

イラストがめちゃくちゃきれいなことと独占配信に惹かれて読み始めました。どうなっていくのかドキドキです。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすかったです!
    話の設定も時代背景は違えどわかりやすかったです。

キャラクターがみんな癖強で好みが分かれそうですが、個人的には人間味あって面白いなと思いました。
    ドキドキな展開に続きが楽しみです!

絵がキレイ

閣下が美しい。
    猫ちゃんかわいい。
    ブラッキーかわいい。
    契約成立したからこの先がきになる。
    そのうち気持ちが伴うようになるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

裏切られたトラウマがあるから
    悪く考えちゃうのはわかるけど
    もやもや〜(っ ´-` c)

関係ない人も悪く見られちゃう。
    まあ、そうなっちゃうのも
    仕方ないのか〜
    閣下といちゃらぶできたらいいね☆

ヒロインとヒーローが好きな感じのキャラだったので無料の続きを読んでみたら、5話の吸血がエロくてびっくりしました笑笑
    でもあくまで吸血なので、下品な感じはありません

脇役も魅力的で、伏線?もいくつか貼られていて、普通の令嬢ものとは違う感じもあり、読めば読むほどハマる世界観です!

by Yumechi

表情豊かな作画が素敵な作品

全体的にテンポが良く、気になる要素が程よく散りばめられていて、とても読みやすかったです。

ヒロインであるクラリエが自分の意志をしっかり持っているタイプのヒロインなので、応援したくなります。
    そんなクラリエに惹かれていくヒーローもクールだけどかわいい部分もあって、ビジュアルも身長が高くて、ほどよく筋肉があるタイプなのでかっこいいです!

また、メイン・サブキャラ問わず、登場人物の表情が豊かに作画されているところが特に好きです!
    元婚約者のイケメンがいい味出してます。

レビュー時点で14話まで公開されておりますが、最後まで楽しく読めました!
    続きが気になるので15話以降も購入致します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー