みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
中年
年上好きにも限度があるけど、約20歳の差って、親子みたいで、びびってしまう…
なんだか裏があるようなないような…by 珈琲豆はひきます- 0
無料試し読みからスタートしています。話数が短いので、隙間時間に読み進めています。別シリーズも読む予定です。
by VB- 0
キモい
妻子持ちにタダでヤラせてオッサンが美味しい思いするだけでは。
大学生なんだから将来のための勉強とかきちんとした恋人を作るのに時間を使わないとあっという間に時は流れちゃうよ。
まあ昔の漫画だよね。
今どきこんな下らないことに時間使う女子大生っているのかな?
パパ活でお金目当てって子はいそうだけど。by 金のブドウ- 0
おもしろいです
女帝を読んでからのこの作者のファンで選びましたが大変おもしろい作品です。続きが気になります。読み応えあります!
by oonigiri- 0
まじめに
働いてきたサラリーマンがヤリマンに容易く捕まって墜ちていくって事なのかな(^_^;)3話まで見たけど、坂田課長が痛い目見る未来しか想像できないよ
by ねねこ(*´˘`*)- 0
かわいい
女の子は可愛くていいなと思います。
内容は40男性の夢と言ったかんじ。現実にあるんでしょうけど、私には興味のない話でした。by まさまさまさこ- 0
おじさんの願望が詰め込まれてる
いつも真面目なおじさんに若くて綺麗でエロい女の子が迫ってくる、、、おじさんたちの願望そのものといった内容でした。
そう言えば私も若い時、20歳以上歳の離れた既婚者の部長に突然言い寄られてドン引きしたことがありました。
あの部長もこういう漫画とかドラマとか観て、自分もいけるとか思っちゃったんだろうな…
あまり面白い内容ではありませんでしたが、女性がとても綺麗でした。by mandolin- 1
求めた欲求
人間誰しもが一線を越えてはいけないと頭で分かっていてもその状況や感情には勝てず取り返しのつかないことをやってしまうのだと分かった。
by マツイチ- 0
おすすめ
おすすめに出てきたので、読んでしまいました。
いいとこでストップ、、、課金したいと迷い中です。簡単に引っかかる。。。by 優沙子2- 0
まだ無料分の2話しか読んでないけど、ここまでの流れが都合良すぎるし、多分何か裏があるんだろうなぁって感じで、それがなんなのか知るために課金するほどでもないかな?と。無料ならダラダラ読んでしまいそうだけど。
そう簡単に普通の40男が可愛い女子大生と付き合えるわけないよ!by ゆっちゃんまる- 0