みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おじさん

おじさん・・・せっかく真面目(風?)に頑張ってきたのに、バカだなぁ。これから、どんなことになってしまうのか怖いけど気になる~。

作者さん

イラストが女の子がえろくてかわいい感じです。なんだか妙な色気がある感じです。年上男性に何かあるのかなー。

願望

おじさんの願望をそのまま物語にした印象。もちろんこうあって欲しいというシナリオですが、現実こうなるのかなぁといいながら読み進めています。絵も綺麗で不倫ものが好きな方にはお勧めです。

あぁ、情けない。。。
    おじさんはみんなこんなもんなんかな。。。
    女子大生におぼれるおじさん情けない。

コレが女子大かーい?ってなくらい、色気ありまくりです。描写が深みがあり、時代を感じる。女子大生きれいで、セクシー。世の中のおじさまはこういうのに憧れてるんだろーなキット。

次回が待ち遠しいです。

こんな体験してみたいです、そんな気持ちになるマンガです。絵も綺麗で読みやすいです。気持ちが引き込まれてしまうのが怖いですね。

無料分の2話だけ読みました。オジさんが女子大生と不倫…しかも女子大生の方から興味があるからと合コンに誘われて…う〜ん普通ないですよね?

珠玉のおっさん願望まんが

おっさんの願望を煮詰めて煮詰めて、煮こごりにしたような感じのまんがでした。
    女性がみんな都合よくて聞き分けがよいです。

なかなか良い

絵はきれいなので読みやすいと思います。
    内容は面白そうだと思いましたがだんだんよくわからなくなってきて、途中でやめてしまいました。
    これから面白くなるかもしれないので、今度見ようと思います。

本当に男って生き物は…。目の前に若くて可愛い女子大生が、自分に気があるような素振りが見て取れたら本気になっちゃうんですね。