みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/29 10:00まで)
今現在の最新話まで読んでしまいました。正直、読まなきゃ良かった。主人公が、次か、次へと汚い手に落ちていく様が見ていられない。こんなにいじめなくても良いのにっと思ってしまう。やきもきしてしまう。
最後は、はっぴーで終わって欲しい。by R.M.Y-
美男美女カップル。無料配布しか読んでないですが、二人くっいてほしいなぁ。記憶喪失は、想定外。でも、主人公の思い届いて
by 主人公-
面白い!!
まだ無料分しか読めてないけど面白いです!!展開も気になるしお金かけようかな?と迷ってます!!
とにかく迷ってる人は読んでみてください!by moomone-
記憶喪失もの
記憶喪失の元カレとどうやって関係を築いていくのか、楽しみです。にしても、主人公はお人好しすぎ!早く前に進んでー!
by さらばでですけ-
?!
韓国漫画なのでしょうか?
この筋肉、他の青筋、、、
ガタイがいいイケメン男性!!
なのに、名前が航大、、、韓国の学校はサンダルなので日本名で設定されるとなんだか読みづらいアレみたいで、骨格や顔の描き方が日本人から離れているのに、名前が日本人名で読みづらい。
あと、記憶喪失。
だめだ!シチュエーションが無理すぎて、読めなかった。by ※匿名を希望※-
胸糞人間
主人公がよく働けているなぁと、感心するくらい嫌な人間ばかりの会社ですなぁ。なぁなぁで人生過ごしていくより航大とガチッとくっついちゃってください!
by バヒエ-
ヒーローかっこよき
絵がきれいで試し読みからの一気読みしちゃいました。
まぁ、ヒロインの周りは元彼に親友?もクソ。そして同僚もそれに群がっててクソだな。
あんな飲み会想像しただけでも嫌。
ヒーローはやっぱり顔だけじゃなくて全てが素敵。
早く悪縁切れてすっきりラブラブしてほしいなぁ。by 侯爵夫人-
絵のタッチが綺麗でついつい読んでしまいます。続きが気になります。
by みわみわみわ-
丁寧な心理描写
キャラクターの些細な表情の変化から心情を読み取るのが楽しいです。内面の葛藤や喜びが丁寧に描かれており、キャラクターに対して深い共感を覚えます。
by samidare123-
元カレはどう見てもストーカー。それなのに、友だちはなんでそんな彼を欲しがるの?記憶を失った元元カレとどうなるのかは楽しみだけど、元カレをどうにかしないと犯罪になりそうで怖い。
by 青春ときめき!-