みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/27 10:00まで)
NEW久しぶりのヒットー!
まず絵が美しい!ストーリーはありがちだけど、登場人物がどれも個性的!この先読み進めるのが楽しみ!良いハッピーエンドになってほしいな!
by 40代のトモ-
NEWいい!
なんか絵もきれいで 割と好みのタイプだっていうのもあるんだけど 展開とかありきたりではあるけど テンポがそんなに遅くないしじらさないかんじなので次読みたくて仕方ない
by すいーとはにい-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で続きも少し気になったけど、少し細かな設定が違うくらいでなんか既視感があって、課金してまで読みたいと思えなかった。
無料分が増えたらそこは読みたいけど。by ネコネコロボ-
NEWこれはすごい展開だと思いました。次々に話が進んでいくのでとてもいい感じです。次回作も気長に待ってます。
by えびーちゃん-
NEWいいやん!
この恋、応援したいです!行末を見守りたい、ワクワク内容する漫画のひとつです!これからも楽しみだー!!
by リリマ-
NEW良き
展開早いのでメッッッチャ助かります。
嬉しいです。
出会えて良かった!!!!
ぜひ読んでみてください!by カルモモ推し-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。韓国系が好きなのでたのしみに読みました。謎が多くて、続きがめちゃくちゃたのしみです。
by cold-
NEW!
いつものむかつく男とむかつく女にハイスぺ男に溺愛されるのを悔しがらせるだけかと思いきや、やっやこしい設定が乗っていてちょっとおもしろい。
by のの1999-
NEWいい
かつて付き合っていた記憶を事故でなくした元恋人が目の前に現れた設定。わりとそのことをさっさと相手に伝えているのでもやもやは少ない。
by mimi11111-
NEW最高
常に読めない感じのストーリーで面白かった。しかも絵が大好きで可愛くてかっこよくて理想な感じ!でも欲を言えば航大のファッションは昔の髪色とピアスの方が好みだったから残念
by 数III-