みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWあまりにドロドロしすぎてきて微妙。
続きを買っていくのをやめようかなと思ってきてるby クレルサ-
NEW記憶喪失…
失恋したと思っていたら、まるで冬ソナのような、恋人が記憶喪失になっていた!そんな彼と再会して、新たに始まる恋物語。絵も韓国っぽいけど、名前は日本人。
by ねこもわんわん-
NEW初恋
主人公歩美が10年前に初恋をした相手がまた現れた。今歩実には別の恋人もいて、彼のことを思い出すことも特にはなかった。それなのに、また歩実を惑わすようなことをしてきて、、
by おいしい野菜-
NEW面白い
絵も綺麗で男の人もかっこいいですが、クズばかりで若干引くレベルです。不倫や浮気など好きな人には刺さるストーリーだと思います。
by haru_sora-
NEW初恋の相手って、そんなに忘れられないものかと思うけど、副社長になって現れたら話は別ですね。今彼より良いもん。
by プーランク-
NEWクズ過ぎて…
主人公の周りの人物がクズ過ぎて、早く大どんでん返しを喰らわして欲しいのですが…中々スカッとした流れにならないので、そろそろ見ていてため息ばかりなのが嫌。
by ぴーかぽん-
よくあるパターン
よくある、社長級に気に入られた一般社員のせっていで、元カレに裏切られ、助けてもらい、一緒に住み始め、同僚にいじめられ、社長級の婚約者がいて、、、
みたいな。
何度も似たような話を読んだことがありますが、やっぱり
この手は面白いです。by だしだし-
あ
信じられないくらいいい所で無料で読めるの終わってしまう。これはズルすぎる。ほんで婚約者嫌いすぎてどうにかなりそう。笑 無料分だけで情緒不安定なんだけど!先が気になるから課金しちゃおうかな…
by みーぼーちゃん-
衝撃的
6話まで見ました!主人公の女の子は、付き合っているモラハラ彼氏が同僚と浮気しているところを見て別れることを決心して別れを切り出しても別れてもらえず、その上親友が彼氏の浮気相手というところがとても衝撃的でした!
by サクサクちーず-
一気に読み進めてしまいました。無料分が終わってしまい、次から次へと不吉な方向へ行ってしまうのか、続きが気になるのですが…
by とりまま-