みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/29 10:00まで)
作画のクオリティがものすごく高いのにさらにカラーでとても読みやすい。
ストーリーもとても テンポが良くて オリジナル性が高い。by みくりさ-
とりあえず、読んでみてます。聞いたことあるストーリーかなと思いながら、どこかで意外な展開になるのかなと期待してますが。
by ぷぅぷうぷー-
絵がとっても綺麗です。可愛くてかっこいい。良い人も悪い人も皆んな美しい。内容はかなりドロドロしてます。こうだい君が頑張ってくれることを期待します。
by のるえ-
記憶喪失
今はじめてこの作品を見ています。とても目が離せなくなりこの次、この次は、と、思うようになり、先々が、気になります。
by たかっぱ-
展開が気になりすぎ
展開が気になりすぎて、無料で読める話数を増やしてほしい作品。
よくあるストーリーぽいけど、次の展開が気になりすぎる作品です。by naochi0812-
素晴らしい
顔見知り、胸キュン、不器用、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンの展開ですね。星5つです。
by しんおじさん-
格好いい思い出しかない場合、そのままなんとなく気持ち的に引きずるのはわかる気がします。突然だと整理つきませんもんね
by エラータ-
引き返す
この話は引き返すの意味を持った漫画で、改めて、あるいはもう一度の意味で出来た漫画なんだかと思いました。
by りんご1844-
予想外の展開にさらっと衝撃
クエストで無料分6話まで読みました。
今は付き合ってる部長の彼がいるけれど、10年前の初恋を思い出していたところに本人が現れる。
でもその人は記憶喪失で…。
彼の浮気が発覚し、別れようとすると彼の態度が一変。さらに、親友とも?!というさらっと衝撃を受けたところで無料分が終了。
クズな男のこの後の執着も気にはなりますが、10年前の初恋の人との今後の方が楽しみです。by *rin*-
綺麗な絵だけど、濃すぎる?
綺麗な絵なんだけどちょっと濃すぎるところがあるっていうか書き込みすぎるところが気になってしまって、ストーリーがいまいち入ってこない。例えばどアップの手の甲、そんなに青筋描かなくてもとそんなところが見過ごせなくて。単に好みの問題ですかね。
by アンナまま-