【ネタバレあり】女嫌いの最低公爵をベタ惚れさせてみせます!のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんとも
絵はキレイで好きなのですが、女性恐怖症の公爵をベタ惚れさせるとはいえ、主人公も恋愛未経験のはずなのにセクシーな姿で公爵に迫ったり品がない感じに、ちょっと引きながら読んでますw
by ぴよぴあ-
無料分だけ読みました。絵は可愛くて好きだけど、内容は個人的にはあんまりかな?ヒロインの性格がいまいち!
by むにえるぽん-
鼻血公爵、面白い
女嫌いの公爵にどんなに冷たく避けられても、「惚れさせて捨てる」などと言いながら諦めることなく接触を試みる主人公にたくましさを感じた。効果あってか?お互い嫉妬心も芽生えてきたようだし、結構ハッピーエンドもありうると思いながら読み進めてます。
by お祭り好き-
たのしい!
没落寸前の伯爵令嬢ルーナは実家を救うために、公爵のヘイルと結婚することになった。
彼が援助してくれるとか。
父がお人好しなので、色々と何度も騙されてしまうのだ。
結婚式まで顔を合わせないので、少し不安になるもの、顔を見てびっくり。
かっこいい。
好みの顔なのです。
でも、舞い上がっていたルーナは、ヘイルに一言言われてしまう。
お飾りの嫁。
愛など求めるな。
むかついて初夜を拒否したヘイルの部屋に押しかけるも、ヘイルは体調を崩して、、
彼は、女性恐怖症なのだ。
国王陛下に挨拶した時に、ダンスの話になった。
でも、このままではダンスどころではない。
ヘイルは女性にリーナでさえも触られるだけで、真っ青になるから。
ということで、ルーナの提案を受けることにするのです。
女性恐怖症を治そう。と。
まあ公爵という地位だから、色々な女性が寄ってきたのだろう。
そんななら、過激に迫ってくる人もいたに違いない。
だって、顔もいいしね。
地位もあるしね。
次の舞踏会で踊れるように。というのがまずの目標。
さて、ルーナの作戦はうまくいくかな?
コメディタッチの絵もまたかわいい。by Doramiko-
女嫌いはうぶなだけ
女嫌いの侯爵様は女性との接し方を知らないだけだったのかな、最初は本当に苦手で逃げ方がとても上手で本当に女性嫌いなのかと思ったけどルーナの負けず嫌いと根気よく相手のことを考える性格で彼女よお陰で公爵の考えが変わっていくのか可愛かったです。本当の夫婦になれますように。
by しんじこ-
破廉恥だ!
お父様の性格のせいで超貧乏なヒロインの伯爵家
そこに借金の肩代わり及び援助と言う
鴨ネギな縁談話が舞い込んだ
若くして領地を蘇らせた公爵閣下の妻の座
と言うどこかに何か罠でもあるのでは?と言う
結婚話 お父様は勝手に承諾した模様で
家が盛り返し領民のためにと言われては
貴族の娘の義務としてNoは言えない
閣下が美丈夫と言う噂通りだと良いなと嫁いだが
式最中にも嫌味を言われ
初夜にももちろん来ず
眠れなかったため閣下の寝室に行って
顔を眺めていたら不意に目覚め組み敷かれ
何の真似だと聞かれたのでヨバイに来ましたと
答えるとヒロインの胸の谷間を見て赤面し破廉恥だ
と言われ鼻血は垂らすわワタワタして
寝室からポイッと出されるわ
なのに朝食にお誘いがと3人の若い侍女がにこやかに
やって来て少し胸の谷間が出るドレスで行くと
立ち位置に文句をつけられ貴族の結婚だ
政略結婚に決まっているだろうと自分だけ
メインを食べながら女性恐怖症についての再確認後
そんな破廉恥なドレスを着る必要はない
出て行けと
素の閣下はどんなもんだ?とおじぃちゃん執事との
会話もヒロインに対するような理不尽さは
ないものの厳しめ口調なんだなと
ご立腹で部屋に戻って来たヒロインはふつふつと
怒りを募らせって感じで
つづく となり20話で物語がうまく終わるのか?
課金するかどうするか迷い中by 猫にゃん1-
女性恐怖症の公爵様の赤面してる表情が可愛すぎて、思わずニヤついてしまいました。
ヒロインのあの手この手で慣れさせようとして、その途中でお互い意識し合う関係になってくる様子は少し焦ったさもありますが、展開が楽しみです。by てぃみこ-
20話で完結なので、サクッと読めます。
あっという間です。無駄な部分とか、モヤモヤする部分がないので、ストレスなく読み続けられます。
結婚式から始まり、結婚式のやり直しで終わりますが、子供ができたらヘイルがどう変わるのか、ぜひ続きが見たい作品です。
ハッピーエンド好きな方にお勧め。by 悠1540-
公爵様に沼る
公爵様が可愛すぎて沼リマス。とにかくうぶな感じで見た目とは懸け離れたキャラクター設定が素敵過ぎます。無料部分を読み切ってしまい、このために課金してしまいました。悔いなし
by さやめめ-
女嫌いを、慣れさせるまではわかるけど、ベタ惚れさせるとは凄い心意気!頑張ってどうなるか楽しみだ!ダンスはちゃんと踊れるかな?
by ショーチャン-