みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
こういう上司嫌いだわ〜
こういう上司嫌いだわ、という漫画ではないことはわかっていますが(汗)嫌ですねえ、かっこいい上に立場があるというのを利用する男。でも、ロマンスのスパイスとしてはありかなと思いました。
by CHEMICAL-X-
ミッションに出てきたので試しに無料分だけ読んでみました
最初は、いつもの展開?と思ったけど、閉じ込められてるところドキドキしました。by yu-k★-
クエスト対象だったので読んでみました。絵は好きなタイプです。ストーリーは悪くはないとけど、良くある感じだとも思いました。
by しょこらサン-
それでも恋
綺麗な画質 テンポよく話がすすむので 読みやすいですね。 無料分しかみてないですが また読んでみたいです。
by よりぴーさん-
絵柄も綺麗だし色付けも優しめで読みやすいです。
上司と付き合って恋人だと思ってたら会社での結婚報告で自分が浮気相手だと思い知る主人公に、ちょっとヤンチャめなカメラマンのイケメン男性との出会いがあってそこから始まるラブって感じですかね。by 33サンド-
なんなの
素敵な恋に見えたのに。男はクズみたいなイケメンばかり。かれんちゃんがこれから教育してくのかな?なんだか腹立たしい感じと思いながら読んでます。
by ともさかさん-
なんだろう
何だか大人としてあろうとして、却って子供のような視野の狭い世界に自分から入り込むようなお話です。
狙いとおりなのかも知れませんが、息苦しい展開です。by デュエルAS-
大人な恋愛〜💕
イラストが綺麗でした、ハマって読み進めちゃいました〜✨ ストーリーも大人な恋愛って感じで、どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
絵がきれいで読み始めました。
おとなの恋愛ものだけど、なんかイラつくかな。
私は、まだ男女どちらも好きになれない。
んーこれから変わるかなby やくみんちゃん-
途中まで読んだ感想です。
危うい人間関係・危うい感情…
これらがどう変化していくのか…
好きって何?と考えてしまう作品のように思いました。
続きが楽しみです。by 和菓子♡-