みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
Sorajimaカラー
自分に自信が持てない、アラサー女子と掴み所の無い男子のラブストーリーですね。クエストで6話読みましたが、この作品も焦れったく進んで行きそうですね!
by 音ヒョン-
絵は綺麗
画力があり、繊細なタッチで好感が持てます。ただ、よくあるクズ男に騙されて裏切られるところからスタートする展開はよくあるし、変わり映えしない。まぁ、無料話だけではここまでしかわかりません。
by 8823kc-
不倫?
無料分しか読めていないので内容がよくわかりませんが、レンは不倫しているってことなのかなー。加恋はイケメンでささやかれると直ぐに好きになっちゃうのかなー。
by ことぶ-
クエストで読みました
いつも通りな感じでした。
自称しご出来女の上司不倫次イケメンカメラ~みたいな。
しかしヒロインはあざと子供っぽく、上司とセ友達でもういいんじゃない?
カメラ男もセ友人でもいいんじゃない~?
みたいな雰囲気の無料分でした。
料理が上手なのとハナちゃんが可愛かったのだけは良かったです。
男男恋恋恋~みたいな話しが好きな人には断然お勧めです☆by RACERARCANE-
クエスト目的で読みました。
何だろう微妙な関係なのか、不倫なのかわかりませんが、どっちにしても幸せになって欲しいですよね。でも上司にはイラッとするので、何か制裁して欲しいです。
あとはカラーで読みやすいですね。by どんな名前も思いつかない-
クエストで8話まで読みました。8話までだとまだ序章って感じですが、絵が似てて誰が誰かちょっと分かりにくくて少し混乱してしまいました
by アスペン-
ちょっといいかも…
あまり期待しないで読み進めているのだけど、最悪上司は論外だけど、れんとのこれからの進展と、NANAKOとの関係とか、期待大の感じ。絵がとても綺麗ですね。
by .ち-
絵がキレイ✨
絵がキレイ✨でも、ヒロインが可哀想😢
まぁ、よくあるやつかもだけど…
付き合ってたわけじゃないかもだけど…急に結婚するはヤバい…その上、結婚はするけど関係は続けるみたいな…都合の良い女扱いやめてほしい!別の人と結婚しといて、独占欲出してくるのもムカつく‼️
ヒロインの憧れのnanakoもそう!
カメラマンのレンを弄んでる…可哀想な2人が幸せになってくれたら良いのに❤️
それだけを願います🍀by エル13-
うー
クエストに出てきたので、読んでみました。フルカラーはあんまり好みではなかったです。またの機会に読みますよう。
by 特命匿名徳兵衛-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
異世界物でよく見かける絵師さんですね。
ヒロインがシゴデキらしいですけど自分が無いっていうか自己肯定低過ぎ。展開も強引で課金するだけの魅力は感じません。by エメロード-