みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
NEW不倫が恋?
登場人物はそれぞれにお相手がいて…その相手に振り回されてる。振り回されてもいいと思えるのは一時的なのに全てを捧げてて…悲しくなる
by おねこ00-
NEW良かった
展開が読めそうで読めなさそうで、カラーで絵がきれいなのでサクサク読めました。
続きが読みたくなりました。by A.S-
NEW謎
絵も可愛いし、話もスムーズに進んでいくんだけども、、
謎というか、、あの冒頭の酷い元彼上司はどの面さげてカメラマンの彼の事とか話したり相談のるよ心配だよ的な感じなのかよくわからん。
カメラマンの彼は不倫やし、そのモデルは性悪やし、元彼はいい人ぶって普通にいるし、、
ヒロインがいい子なんだけど、ことごとく傷つくことが多くて可哀想になっちゃうなぁ。
でもなんだかんだ読んでしまうんだけどもね。
早く幸せになりますよーにby 侯爵夫人-
NEW許せないよー。あの上司、てか、ナンだよそれ、主人公が、いい子で、それを利用するなんて許せない!
もう、別れて正解だよby 主人公-
NEW期待以上
まあ加恋さんは橘に裏切られて、そこで新しく綾瀬さんが登場するわけですが、物語の展開が毎回面白すぎる!綾瀬と加恋の距離とか、見所満載!是非よんでほしい!
by 美美花-
NEWそれぞれ
みんなそれぞれ大事な人がいて(*^-^*)
でもゲスいやつは嫌い
人を見て自分を振り返りますよね~
好きな人と話してるときの顔ったらヾ(*´∀`*)ノキャッキャby kuracchi-
NEW絵がきれい
笑顔丁寧ですごくきれいで好きです♪カラーの色使いとか、描き方とか好みです♡つづきもどうなるのか気になります
by ゆりりん1222-
NEWクエストで
結婚するような相手がいながら部下に手を出し結婚してもそのまま関係を続けようとする上司、ぶん殴ってやりたい‼️💢
何で黙って我慢するの?こんな扱いされて我慢しちゃダメだよ‼️
読み進めたらこの上司が痛い目にあうのかな?
NANAKOの方も痛い目にあってほしい
スカッとする展開があるなら先も読んでみたい
でもポイントまでは使わないかな💦by ふぶきのママ-
NEW元気をくれる作品
読むだけで元気が湧いてくる、ポジティブなパワーに満ちた漫画です。登場人物たちが一生懸命に生きる姿を見て、自分自身も前向きな気持ちになれました。大好きです。
by samidare123-
NEW続きも読みたい
憧れの上司と職場恋愛していたアラサーOLの山田加恋は突然の結婚報告を受け自分が浮気相手だったと知る。
そんな傷心中の彼女に近づいてきたのは噂のイケメンカメラマン綾瀬蓮。
弱さごと受け止めてくれる優しさと、どこか掴めない危うさを持ち合わせる彼に少しずつ惹かれていく加恋だったが、綾瀬には誰にも言えない秘密があった…
無料分だけ読み進めました。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-