みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)

• 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)

3.6 評価:3.6 413件
評価5 22% 92
評価4 34% 142
評価3 29% 120
評価2 10% 43
評価1 4% 16

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全413件

えー

ネタバレ レビューを表示する

ちょとよく分からないんですが
    ナナコはレンのこと好きだったんだよね?
    で、レンも好きだったよね?
    で、別の人と結婚して不倫して
    え、もう両想いやし身体の関係も週刊誌に撮られてバレてるんやからくっついたら?
    何のしがらみもないやろ?旦那も分かってるやろ
    そんな奴とカレンくっついてほしくない!男運悪すぎて可哀想!
    てかレンはなんなん?ナナコのことも好きでカレンも好きなん?よーーーわからん!

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

結構おもしろいですが、なぜか飽きてしまいました。なかなか手が進まず、とちゅうでやめてしまいました、、。

微妙な内容で残念

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だと思いますが、話の展開がチグハグであまり感情移入出来ません。最新話までよんでますが、絵が雑になってきているのも残念です。

レンさんがメロイ男

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが悲しいフラレ方をして、職場でよく会う人と関係が徐々に進んでいくのですが、そのお相手が非常にメロイです。めちゃイケメンです

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの上司が「結婚する」と言ったあと、当たり前のように「次いつにする?」は本当にむかつきました。
    無料分までしか読んでないのでこれからがわかりませんが、これからもあの上司が出てくると思うとあまり読もうと思えませんでした。
    でも画がめっちゃ美しかったです!

なんか…出てくる男性みんなクズなのか?
    なんでこんないい女性にクズばかり近寄ってくるのかなぁ。
    世の中クズの男性しかいないのか?

ネタバレ レビューを表示する

加恋は本気で好きだったのに…相手は違ったんだ、って知った時のショックは計り知れない。橘も口が上手すぎて、そりゃぁ言われた女の子は本気にしちゃうよな、って。結婚してからも、妻のことも加恋のことも大事にしてる、とか言ってるし、まだ二股してる最低な人。でも、雷の日に加恋のこと思って心配してる橘の姿を見て、彼の中では遊びではなかったんだろうなと思う。でもやっぱり不倫はダメ!加恋に同意!
    加恋の前に現れた綾瀬は、急にキスしたり突飛な行動はあるけれど、加恋の本音を引き出してくれる相手だなと思っている。加恋自身もそんな相手だから、少しずつ惹かれてるのかな。nanakoとの関係もまだよく分からないけれど、nanakoと一緒にいる綾瀬の表情は明るくないから、何かあるんだろうなと気になるところ。この先、加恋の恋がいいものになることに希望を持ちながら読んでいきたい。

ミッション対象で読んでみたんだけど、
    ちょっとイラッとしてしまうねー、こういうのは。
    でも絵もきれいで読みやすい。

付き合っていると思っていた上司から他の人との婚約の話を聞き裏切られるヒロインでしたが、それを察して助けてくれるカメラマンがかっこいいです!裏切った上司を後悔させて欲しいです!

お似合い

上司がともかく最低やった笑奥さん居るなら浮気じゃん笑けどお陰様でいい出会い出来たっていうやつめっちゃ好き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー