みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
よいです
絵がキレイなので読んでみました
ストーリーも、夢があって◎
無料分まではよんだのですが、
課金するかは悩みどころ。
相手の男の子の、一筋縄では行かなさそうな
でもかわいいトコロがスキですby おやパンダ-
こちらはおすすめです☆
試し読みから始めましたが、今はどっぷりはまって続きが出るのを待ってる状態です!!
恋ってスムーズに上手くいかないけど、お互い勘違いしつつも思いを大切にし合いながら関係を作っていくのがちょうどいい感じで描いてくださっていて、応援したくなります。by kusasoko-
サイテーです
クエストで無料分8話まで読みました。みなさんレビューで書いてますが、上司の橘さんがサイテーです。二股もサイテーだけど、その後も関係続けようとしているとこ!加恋ちゃんはそんな失恋に負けないで次の恋で幸せになって。ストーリーとは関係ないですがカラーで読みやすいです。
by しくはっく-
はじめは
最初は面白いと思って課金して読んでだけどナナコとか出てきてうーん🧐ってなりしばらくやめてました。なんか読む気が出ないかな。
by ジョンこ-
あれなんよ……加恋ちゃんは上司の男イケメンって言うけど…加恋ちゃんも美人なんよぉ……
どうなるんだろ!?やっぱれん君と恋するのかなぁ?
最後の「一発キスでもしとく?」が急すぎて笑っちゃった!!by MARI♪-
良い展開!
某人が冒頭一発目でムカつきましたが…笑、
怒涛の展開で、めちゃくちゃはらはらしながら
読んでます。ヒロインちゃんには
幸せになって貰いたい!by kちゃんさん-
どうなるの
上司と付き合ってたつもりがいきなり他の人と結婚。人の良い加恋は、怒りもせずに普通に会社で仕事をする。優しすぎるし、最低上司を訴えてもいいぐらい。カメラマンの蓮との関係が気になります。
by おむすびちゃん-
無料分までしか見てないけど続きがめっちゃ気になる!レンもカレンも今のところお互い様かなー。既婚者好きすぎだし繋がりすぎてて面白い☺️
by めいつ-
絵がきれい
繊細な感情描写と切ない恋模様がとても魅力的でした!!揺れ動く二人の思いが丁寧に描かれていて、心に残る作品でした
by となりのパイロット-
夢中で読んでしまう
お互い素直になれない大人の男女の物語です。主人公は結婚を意識していた相手が勝手に他の人と結婚して裏切られるところから始まります。でも、それをあまり苦にしていない様子が!?ですが…カメラマンとうまくいきそうで良かったです!
by 3匹の猫-