みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
NEWすっごくイラストの色彩が綺麗で、現代的な漫画だなと思います。ついでに言うとストーリーもめちゃ現代的だなと思います。
by スイパラ大好き-
NEWキツイー!!
これは、男が悪すぎる!最低!
私だったら、会社辞めてしまいそう、、
顔も見たくない!って思っちゃう。by アムロちゃん-
NEW絵もお話も好きな感じです。
ありがち?とは思うんですが次が気になる展開です。
綾瀬さんは今のところスマートでカッコいいです。
1話がちょっと高いので余裕のある時に読んでみます。by qiannai-
NEWよくある展開かな
突然の失恋!それも実は不倫だった!
そんなことが起きた途端にイケメンのカメラマンにアプローチされる。けどまだまだ波乱がありそうな展開。by 村子さんそん-
NEWカラーで絵も綺麗で見やすく読みやすいです ストーリーもありがちな感じは少ししますが面白いのでどんどん読み進めたくなりました
by ちゃむ〜-
NEWかわいい2人
なんかやられっぱなしでイライラムカムカしてしまう。結婚間違ったかもなんて言われたくない。今さら遅い。さんざん傷付けて何なのって腹が立つ。
by 佐宮瞬-
NEW胸が痛い
お互い不倫してて、その恋から抜け出そうとする。お互い好きになりつつある。けど、ななこが綾瀬をはめる。いやなオンナだ。山田さん過去を知るのは辛いよ。でも知りたいのもわかる。2人が過去を精算して幸せになって欲しい!
by エーミリー-
NEW可愛い
とにかく主人公たちがほんとうにかわいくてみてて幸せすぎるぜひ色んな人に見てもらいたいと思う作品ですー!
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEWやっぱり好き
こんな設定にいつまでも心をときめかせても良い年齢ではない私。
でも、もう認めます。やはり好きな設定です。
ストーリー好きだし、絵も好きだし、綾瀬さんがカッコ良い。by みんさん♪-