みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
イラストは綺麗だったと思います。この元カレマジありえないと思いました。ちゃんと付き合ってると思ってた主人公かわいそう。
クエストで
無料分まで読みました!他の女と結婚するのが決まっているのに、堂々と関係を続けようと言う上司は、ある意味清々しい…ダメだけど。
by とになん-
あるある
こう言う話
珍しいかと思えば
あるあるなんですよ
自職場ではお祝いまでいただきながら
実は他職場の方と結婚するby Yん-
クエスト分
クエスト分全て読みましたが私の好みの作品ではありませんでした。
ヒロインのキャラクターに感情移入出来ずというところでしょうか。ここまでで撤退します。by リオっち-
え が きれい
あらすじにあるような事ですが。主人公の男女の住まいが道を隔てたマンションのお向かいに住んでいた。話の展開の上で面白い設定だと思いました。不倫はダメ!という女の子のセリフ。彼はなぜ既婚者の女とつながりるづけるのか、今後の展開が気になる。もっと無料があったらなぁ。
by こはぜ775-
結婚を意識したのは私だけ
お互い結婚を意識して交際していると思ってたのは私だけ。相手にはセフレと思われてただけ。ショックを隠せずに居た時に新たな出会い?
by スピカの星-
親友の裏切り
この作品をはじめみました。とても考えさせられるところもありなかなかいいストーリー内容だと思います。わたし的も大好きな作品のひとつになりそう
by たかっぱ-
よくわからない
ヒロインの上司がどういう立ち位置なのかわからなくて謎。明らかに悪ではあるけど。心配してきてるのがよくわからなくて怖い。気持ち悪い。
by 私-
見る目ない
同時進行で女と付き合う男は結婚しても幸せになれない。はっきりと離れるべき。そこに協力してるれる男性がいてくれて良かった
by パン大好き子-
クエスト
クエストの時に読んだけど設定が興味ないものだったのでクエスト分だけでリタイア。作画は綺麗だと思うしヒロインも可愛いとは思う。
by まめぎゃんぐ-