みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
面白い!
オススメの無料分一気に読みました。
最初はホストの話だと思ってあまり読む気にならなかったのですが、ホストをやめて一般企業で働き出した話でした。
この主人公は明るく前向きで、人を嫌な気持ちにさせずに意地悪な上司からいじめられている?人達を救っていくのが読んでて心地よかったです。
先も楽しみです。by マンガ大好きニータ-
元ホストだろうが何だろうが頑張って
ホストものかと思ったら、気骨ある漫画で応援したくなる。主人公はチームを作る達人、ハートも無茶苦茶ありそう。
by ケニーじぃさん-
らいむくんすごっ!!
上司に悪いことをされても悪者にしないところがほんっっとすごいなって思いました!絵が上手いですね!おすすめに出てきたので読んだのですが、とってもいい作品でした。ぜひ読んでください!
by ぴんくほわあ-
タイトルを見て
引いたけど、クエストだったから読んでみたら、クズ上司に嫌がらせされてる同僚を救っていくのがなかなかおもしろかった。
by JJCAT-
ミッションだったのでとりあえず読んでみたらおもしろい。元ホストの主人公の言動はやり過ぎ感アリだけど、漫画なら許容範囲だし、笑って楽しめる
by 漫画暇潰し-
合わんかも
ホストが一般企業で無双するみたいな話です。4話ほど読んでみましたが読書として元気づけられるシーンはあります。ただ話にインパクトがないのと展開がありきたりかなと思って読むのをやめてしまいました。
by kana5262-
面白い!
めちゃくちゃ面白い!無料読んだけど、話に引き込まれる。こんな元ホストが会社にいたら、うがいけどモチベーション上がる!あぁー、全話無料にならないかな。
by 20240201a-
ホスト最強
ちゃんとしてトップとってるホストさんって、いろいろ勉強もして人も見て、最強なんだろうなぁを漫画にしたらこうなると思える作品。
by ふにゃぴぃ-
面白い世直し会社立て直しホストくん
ホストが転職でブラック?会社へー
クエストで読み始めました
7話まで読んでの感想です
なかなか面白いしホストくん結構真面目なんだなと
そして輝ける人を見つけて磨いていく
なかなか面白い世直しホストの活躍
絵がちょっと好みでないので今後読むかは今考え中ですがストーリーは面白そうですby tanemahuta-
最高!
転生物のお姫様物が多い中、新鮮で最高に面白い。
テンポ良くサクサクと前に前に進む元ホスト様!!
悪を正し沈んでいる原石をキラリと光らせる転生の才能はみんなや会社を変えていくのでしょうね。
実は御曹司??!
久々に貯めていたポイントを使っちゃいました…。by どんちょこ-