みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/08/31 11:59まで)
とにかくいい人。
ゲーム脳ではないのでダンジョンとかあんま分かってないんですけど、とにかく人のいい主人公が仲間を守ろう為に強くなる所や敵が明らかに悪い奴な設定は分かりやすくて絵もキレイ目だしで読みやすかった。
by なつとむぎ-
ん
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
なんかいい
結構有名なお話しですよね。勇者って凄いなぁ〜と思っちゃいますがね。どんな困難にも…ってわけにはいきませんが、負ける気もしない。
by なし匿名希望-
ダンジョンものは流行り?
少年漫画風だけどポイ活で出てきたので読みました。前もこんなダンジョン的な話を読んだけど、うっすら違いがあるのはわかるけど、何と言うか流行りものなんだろうな、という印象でした。
by まゆ12321-
無料分だけ
クエストきっかけで無料分読んでみました。
ダンジョンボスに転生という要素は新しいし、弱いところから始まるのも良かったですが結局チート能力かいって感じで冷めちゃいました。ウルフがかわいい、それだけ。by エメロード-
ダンジョン
申し訳ないのですが、ダンジョンという言葉の意味さえも括弧書きしてくれてますが、個人的にそこも理解不能。優しいというか、お人好し過ぎる主人公も先行き心配になりました。
by みーすけぞー-
最後は一気にレベルアップ?
クエストきっかけで、無料分15話読みました。
24話完結とありますが、15話ではほんの序盤。
最後は一気にレベルアップするのでしょうか。
異世界モノでは、(能力が低いと誤った評価を受けている)治癒技術者などが多いのですが、
「モンスター」に転生は、それだけでちょっと面白い!
ウルフもきっと、美しく逞しい状態にレベルアップするのでしょうね。
課金は悩みますが、その勇姿は是非見たい!!
(異世界における狼の何かカッコいい名前があったと思いますが、思い出せない…たしか「フェなんとか」)by ぜらniウム-
うーん…面白いのかどうなのか決めかねているうちに無料分15話が終わってしまった…この手の話は普段読まないんだけど話の展開が遅いからなのか今ひとつ入り込めなかった
by みんちゃんのすけ-
逆転ストーリー?
モンスターを狩る側ではなく、反対の体制
あまり見られないストーリーですね
ポイント目当てでしたが、なかなか面白かったです
もう少し続き読みたいですby A−C-
とにかくウルフが可愛いすぎる。
そしてダンジョンボスに転生したヒトヤがかっこいい。最初は弱かったけど、仲間を守るための熱い想いが素敵です。無料分まで読みましたが、すごく面白いので続きがとても気になります。by ペッペちゃん-