みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/08/31 11:59まで)
ストーリーがちょっと
転生モノで転生先がダンジョンのモブキャラというのは珍しいけど、割とサクサク最強になったり、他のモンスターが皆レベル1で弱すぎたり、種類少なすぎたり、色々設定が変。そんなダンジョンあるかしら?というレベル。
主人公のモンスターとしての造形も、他の方も書いてるけど、顔だけ人間でちょっとキショい。
クエスト達成したらもう読まないかな。by 樹砂-
仲間たち(モンスター)が可愛い
けど、ボスも出ないダンジョンで、レベル1のモンスターの素材って普通そんな使わなくない??
となり、違和感が拭えずなんとなく入り込めない感じでしたby 𐔌՞・·・՞𐦯-
モンスター側のダンジョン経営?モノw
冒頭のトラック事故云々での異世界転生で、あぁ、またありきたりかよっと思ったけど、いい意味で裏切られたわw
ただ作画がヤッツケとまでは言わないが、雑な絵柄と感じる点が惜しいかなby らばうる-
ミッション
ミッションのために読んだけどかわいいキャラがえぐい56されかたしてめっっっちゃ悲しかった、、、ダンジョンてことは倒され待ちみたいなもんよな、、、?
by こざかな1234567-
展開がちょっと。
色々、ご都合主義だったり設定がイマイチな感じがします。ダンジョンのウルフがもふもふで可愛いのは好きです。でも、早々に離脱かも。
by きききとららら-
主人公がザコキャラに転生したと思いきや、やはりチートスキルはあるという話。ダンジョンにいる仲間を守るために、能力を発動するのが良い。ウルフは小さくてコロコロでかわいい。はじめ可哀想だった。
by 石垣-
うーん。あんまりかなー。イラストもタイプではないし、あ、でも、ウルフは可愛いかった。ストーリーはありがちとゆーか。そんなかんじです。
ゲームの中に転生して、プレイヤー側になるのは見たことあるけど、ザコキャラになって、しかもスキルが増えていくっていうのははじめてみた!
by Sasami99-
ゲームの中に転生は、はじめて読みました
いきなりボスって、はやずきません??
戦いもあっという間だし…
クエストで無料までよんだけど
Fランクのボスになって、SSSランクのボスにのぼりつめるのかな
きっと、戦ったキャラがボスの優しさに惹かれ残り増えてるのかなぁー
戦闘は、好みでは無いけど…もう少しリアルに戦ってほしい
今から先が期待できないかなby はやちゃんまま-
居場所を守る為にモンスターの世界に転生し逆に人間と戦うとはどんな理由にせよ凄い事だと思います。ダンジョンの為に闘ってほしいです
by イタウコ-