【ネタバレあり】まんがグリム童話 銀色のジプシーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけですが
明がクズ野郎過ぎて、心底腸が煮えくり返ります。ヒロイも、優しく大切に抱いてくれるニックを好きになってしまうのも無理無いかと。続き読みたいです。
by NETERUKUNN- 0
なつかしすぎる
魔木子さんをはじめて知った作品です。きれいでそれでいて悲しげな蘭が見事な殺し屋をやっとのけてたので夢中になって読んでました。ここからどんどん魔木子さんの作品にドハマりしていきました。
by あらにい- 0
ほう
最初から二人は殺し屋なのねー、身体の関係もありつつ仕事もこなすと。まさにプロですな。先が気になります。
by hlkkj- 0
面白そう
主人公の女はとても魅力的で男を虜にさせる。出会ったアメリカ人の男との関係は続くのか?運命がかわるのかな?どんなストーリーか続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
蘭とアキラは日本人?
ある意味この手の内容は初めてかも。
周りに殺し屋がいたことはあっても、
主人公が殺し屋ってことが。
実は最初がありえない?私的にナンセンスで面白いと思えなかったけど
読むほどに面白い。
心を通わせず体を武器に男を手玉にとれるものなのかな?by 小桜クッキー- 0
蘭と明
まだまだ続きが読みたい余韻を残しての最終話。
次のクライアントは誰?
二人のファジーな関係も絶妙です。
ああ気になる❗
ずいぶん前の作品だから続編はないでしょうけれど
意図的ならニクい演出だわ。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
魔木子さんの絵、描く話が大好きです。
無料分で引き込まれて、続きが気になり課金して読みました。めちゃハードボイルドなのに、綺麗で流れるような…まるで映画のような。ニックがかわいそうだったけど、最後の言葉に救いがあった気がします。by saya*- 0
せつない
まきこ先生の、江戸時代の作品を読んでからこちらに来ました。独特の感じがなんとも言えないのと、ニックは妻子持ちだった展開がビックリ
by emm_- 0
懐かしいこの漫画!再読しました!本当に、蘭とアキラのコンビは最高です!!先生のお話はスカッとします。、
魔木子先生の他の作品も読んでいたので
気になって購入しました!
美男美女の殺し屋、というところに
惹かれて読みましたが、さすがですね、
ぐいぐい引き込まれていきます。
カッコよくてエロティックでスリルもあり
読み応え抜群だと思います。
蘭と明の間にある信頼関係が心地よい。
体の関係もありつつ、ビジネスパートナー
としてお互い認めあっているところが
サッパリしていて素敵です。by 匿名希望- 0