みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW作者さん買いです
やっぱりベティーさんの絵が大好きです!イケメンと美女。いくらでも見てられます。まだ無料分しか読んでないので、今後のイチャコラ期待します。
by ふんふんふんふん-
おはなしの設定が今までにありそうで
ない感じで無料でミていましたが続きが気になりこれからも読みたいと思います^_^by あさひなかおり-
前世でもいい
前世の記憶で繋がれる二人!
素敵な恋になりそうなストーリーでキュンキュンしてます。早く次が読みたいなるますね。by ほほq-
戦国時代?からの前世の記憶があるのね。
着物の描き方とか、結構好きかも。
でも、同居に至る経緯はもう少し違うストーリーがよかったなぁby まぁ〜ちぃ-
芽唯は、母親の自由な恋愛のせいで、男性を疑う癖がついてしまった。
言い寄ってくる人も、どうせ碌でもない人なんだ。と。
看護師をしている芽唯は、車が大破するほどの事故を起こした千谷の担当になる。
彼は、初対面にもかかわらず、どこかで会ったような懐かしい感覚を感じて。。
夜見回りに行った芽唯は、千谷がうなされているところに出くわす。
寝ぼけてか、芽唯を間違えて抱きしめる千谷。
芽唯も動揺するのです。
検査結果も良く退院することになった千谷。
彼の魂が無念を訴えるのです。
芽唯に前世のことを話すけれど、まともに聞いてもらえず。
それから避けられてしまい。。
確かに急にあなたは前世での妻です。って言われても、何かの冗談かと思うでしょうね。
しかも御曹司でイケメン。
詐欺ですか??って思うのもわかるけど。
でもそこまでいうのなら、少しは信じても良いのかも。
ひょんなことから同居することになり、その人柄を知っていって。
きっと芽唯も心を開いて行くのでしょうね。
千谷はいい性格しているし、きっと尽くしてくれるし。
きっと幸せになると思う。
周りが認めるかどうかは、、わからないけどね。
特に、最初に出てきたキレイな人。
とにかく、御曹司くん、頑張ってください。
君次第です(笑。by Doramiko-
クエスト対象で、無料分の7話まで読みました。
続きを読んでみたいけど、まだ話数が少ないようなので、増えたら是非。by まよ。-
感想
すごーいスケールの物語なのでは
けど綺麗な画でスラスラと読めそうです。
こんな恋愛系はもしかして始めて読むかもby ごま麦茶-
憧れの設定がたくさん詰まってました
イケメンでお金持ちの社長さんが前世の旦那さんなんてうらやましい〜。しかも向こうはこちらにゾッコン。こちらはそうでもないからイケメンを我慢させて振り回す感じになってるのとか、最高ですね。
by Renga-
なんじゃこりゃ
大会社の社長がそんなにぬけぬけと見ず知らず女性を家に転がり込ませんかなぁと思いつつも
漫画だからいっかと思える綺麗な内容ですね
そこそこ生きてきて人を疑うことを知らず。by しおしおしおお-
クエストで読みました!
きっと私がヒロインの女性だったら、胡散臭くて通報してるな〜という気持ちにしかなれなかったです。ただ漫画なのでOK!お話や構成も良かったので高評価ですby yum0-