みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEW広告で流れてきて気になったので読みに来ました!
無料分だけですが、絵も綺麗だし、話の流れも面白くて先が気になってます。by おけろ-
NEWかわいい
なんせ絵が好きです。女性もかわいいし、男性もかっこいい。最高です。自分も看護師なのでよくわかって楽しいです。
by きらきらぼし-
続きが楽しみ
前世の記憶をはっきりいうあたり、良いですね!言わないパターンは多そうなのに。それを踏まえて今後の展開がとても楽しみな作品です!絵も綺麗ですし。
展開が気になります。
看護師として病院で働くヒロインのめいさん、脳しんとうをで入院している、千谷さんから、抱きしめられ、前世は、私の妻だったなんて言われてびっくりして当然!でも、なにか、引きつけられます。続きが読みたい。
by どんピ-
面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
絵と500年前からのタイトルから気になって読んでみたところ好きな感じ
部屋が老朽化で水浸しになって住むところを探していたら運良くカレが現れてラッキーでしたね
前世の記憶が蘇るか気になるby jgamam-
前世であなたは私の妻だったんです。記憶があります。もう一度話したい、もう一度聞いてもらいたいと思います。
by プレミアムレクサス-
生まれ変わりもの。
戦国時代の恋人たち。記憶を持ったまま生まれ変わった彼に愛される話。
ヒロインはまだ記憶が戻っていない。
たまにはこういう和風の転生モノもいいかもしれないですね。
ただし「いま」は現代の設定です。by 第1話で転生した人-
輪廻転生
無料分9話まで読みました。
前世で夫婦だった二人が五百年の時を経て、現代で再び巡り合う話。
小説や乙女ゲームの世界に転生という無理矢理感もなく(まぁその手の話も好きですが)、戦国時代の記憶を持つヒーローが妻の生まれ変わり女性に出会ってまた恋をする話って、大袈裟だけど輪廻転生の思想がある日本人の死生観にしっくりくるような気がします。
何より絵がきれいで読みやすいしね。
もっと先が読みたいかも。by ボブメアリー-
前世からって
他にも読みましたが、何はともあれ作家さんが好きなので、絵が好みです!500年前とは気の長いことですが、運命のふたりの先が気になります。
by とになん-