みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/05/26 10:00まで)
NEW新しいかも!
転生モノや何度か人生をやり直す。とかは見たりしたけど、前世の記憶があって
それも古い戦国時代なんてめちゃくちゃロマンチックです。
絵も上手いし綺麗だし、サクサク読めてしまう。
ちまちま課金しつつ続きを読もうと思います。by aika_-
NEWまだまだ無料ページしか読めてませんが
流石です。先生のお名前見て「あっ!これだー」って飛びついて読んじゃってます。
ありがとうございます。これから続き楽しみに読ませて頂きます。
毎月楽しみになるわ〜。
最近いいのに巡り会えず、退屈してたんですよねー。by かめ吉グー-
美しいラブコメ
ちょっとドタバタした、美しいラブコメと言えば七里ベティ先生の作品は最高です!ドタバタしてるのに、ストレスレスでクスッと笑いながら、キュンキュンしながら読めるんです。
by 音ヒョン-
無料枠まで見ました
ありがちな設定だけど綺麗な絵でどれだけ面白くストーリー動くか楽しみです。
私は続き購入しますby ゆーたママン-
どんな展開になるのかと
読んでしまいましたが
やはりお決まりのパターンなのですね・・・
悪そうな人、登場だわ!!by ぷるぷるぷるる-
無料のところがあったので読み始めました!
絵がキレイで好みだったので、とっても読みやすかったです!2人の今後の展開も気になります!by れおらー-
500年とは…
転生物もたくさんありますが、武士って和物がすごく良い。絵も綺麗です。サクサク読めます。
同じ作者さんの以前の作品も好きだし、読み進めようと思います。by ゆきんコ-
興味あります
転生もので興味があったので無料の話まで読みました 最初から男性は転生前を覚えていて相手の女性は覚えてなくて結末までどうなるのか気になります
by pesaku-
輪廻転生…転生に500年!!かかりすぎとも思うけど、これからの展開が気になります!ただ、、前世の妻です!と言われても、この人頭おかしいんじゃ?と思ってしまう
by あひるのあひる-
前世の妻と言われてもねー。
簡単には信じられる訳がない。
少しずつ距離を縮めて行きましょう。
仙谷さん、頑張れ!by ゆか87-