みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
あやしいのに
7話まで読みました。前世で妻だったと言っていいよってくる男性なんて怪しさ満点なのに、千谷さんが爽やかでなぜか納得してしまう。。
by みんととさん-
和物転生
クエストで読みましたが、転生物でも和物はめずらいしのでとても新鮮で面白かったです。絵もきれいで美しい。
by もちもちふあふあ-
今度は転生?
イケメンに好かれる展開の作品は数多く読みましたが、転生したイケメンは初めてかな。
ただそれだけでほかのキャラクターはほぼ変わらない感じ。。課金してまでは読まないかも。by ヴィオラさん-
良かった~
クエストで読みましたが読みやすく絵柄も好みでした!いきなり課金するかは悩みどころですが続きは大変気になります、、、
by グアダン-
無料分ありがとうございます。この作家さんははじめましてですが、絵がとても美しい。他の作品も読んでみたくなりました。水道管破裂の件は既視感があり過ぎるので一捻り欲しかったかな。
by ぱっぷ〜ん-
面白いです
これを運命と呼ばずして何と呼びましょうか。絵もストーリーも私好みで最高です。育ちの良さが全身から滲み出ている彼。誠実で一途なところも理想です。
by ミシガン-
芽唯さんが男嫌いわかりますがもうお母さんも自由でいいんじゃないですか。龍雅さんなかなか信用するには時間かかりますよね。でも少し信じてみてもいいように思います
by ラブちゃんママ-
クエストから来ました。ハズレも多々あるクエストですが、この作品は読んで良かったです。水道管の破裂は他の作品で複数見たので陳腐だと思ったけれど、主役の二人が惹かれ合っていく過程は素敵だと思いました。絵もきれいです
by つしこちゃん-
この2人が早く幸せになればいい
芽唯が可愛い。素直で優しいのね。仙谷さんも包み込む優しさいっぱいだし。
この2人が早く幸せになればあいいのにねby chip777-
クエストで読みました。課金して読んじゃった✨
前世で500年前からって言うのはちょっとびっくり‼️引いた
でも記憶のある彼…記憶がない彼女…
上手くいって欲しいと、願ってます。by ばななバナナ-