みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
こういう輪廻転生のって、初めてでした。
私はだいぶ面白いと思いました!
クエストきっかけでしたが、出会えて良かったマンガです!!by とみせらちゃん-
漫画!
もうこれはハマるね。うん、はまる。もう登場人物美男美女って感じで、推せるよ!!めちゃくちゃ可愛いしかっこいい!おすすめ!
by 雨過転生-
なんなこの始まり(笑)
絵は綺麗で展開が早いのでサクサク読めるのは好ましい。
しかしまぁ、あらすじ通りいきなり「500年前夫婦でした」って言われても面食らう以外ないよね!
イケメンだからドキッとしたりするけど普通に考えて怖い話(笑)
ただテンプレートと思えば普通に読んでしまえるし、こういうのって何気にツッコミどころも面白味といえばそうかも知れない。
無料分が増えたらまた読みたいってところかな?by スゥワサナ-
ふふふ
何だか2人とも心がピュアで、読んでて和む。千谷さんが純愛というか一途で、主人公も絆されつつあるけど、同じく絆されます笑
by のの1212-
母親を反面教師にしているつもりでも、結局推しに弱いヒロイン。
イラッとしたけど、前世って言う珍しい設定は面白かったです。by Aタブ-
え?!なにこれ?!無茶苦茶面白いんですけど!!よくあるストーリー展開なんだろうなぁと思っていたら!!違ってたー!!
by ひらめさん-
ミッション対象だったので、無料分だけ読みました。
この手のヒロインの、流されやすさにイライラします。by あやす まほ-
ミッション対象作品だったので、最初の数話だけ読みました。
絵はキレイです。
おもしろいけど優先順位は低め。by あやす まほ②-
絵がきれい
見たことある絵で、即決して無料分読みました
タイムリープとか転生とか、多いけどこういうのは新鮮でイイです!無料分あっという間に終わったのが残念ですが…by かゆたまん-
絵が上手い
絵が上手いです。ただ個性はないのが残念。彼女はカワイイし、彼氏はイケメン。戦国時代の侍の生まれ変わりで、前世の記憶があるという。
by かきくり-