みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
設定は非現実的だけど…
前世で…はあまり共感できる設定ではないけど、絵はきれいだし、ヒロインもハイスペイケメンも純粋な感じで素敵です。無料分が意外な展開で終わったため、続きがすごく気になりました。
by むらきつね-
溺愛が好きな人にオススメ!
ミッションで読んで気に入って購入しました。まず絵がとてもきれい!!そしてストーリーも無理がなくヒロインの母子関係も安心できたので購入してよかったです。500年前からの溺愛なのでとにかく甘い!かっこいい!溺愛が好きな人にははまると思います。
by たみとゆ-
続きが気になる
クエストで7話まで読ませていただきました。
作画がサラッとしていて読みやすかったです。
ヒーローもイケメンです。
まだまだ序盤なのでこの先のストーリーが気になりますね。by 夏休み継続中-
前世から…
前世の記憶を持つ千谷さん、今世で妻(主人公)を見つけたのに、主人公は記憶がないから、この人何言ってるの??って…なるよね!
そりゃそうだ。でも、心の奥底に眠っている感情に徐々に解き放たれいく。
続きが気になります!by トララさん-
500年前
500年前っていうのがスゴイ…
まずタイトルを見てびっくりしました!
前世から繋がっているなら運命としか言いようがないですよね。by kishan-
前世の記憶を持つヒーロー
ヒーローの担当看護師になるヒロイン
サクサク読めて次から次へと気になる展開!
まだ途中ですが、ヒロインも前世の記憶を思い出すのかなと期待してますby saaanya-
絵は綺麗だけどご都合主義がちょい気になる
前世が戦国時代で今世が現代日本&スパダリ御曹司ものの組み合わせって少し珍しい。絵も綺麗。
だけど、ヒロインがアパートの水漏れで済むところがなくなってヒーローのタワマン(?)に同居とか、ヒーローがヒロインに前世の話を超ストレートに速攻告白とか、夜勤には馴れているはずなのにヒーローに抱き上げてもらっても気付かないほどヒロインが深く眠り込むとか、ご都合主義がちょっと気になる。しかもヒーローがイケメン御曹司じゃなかったら(いやそうだとしても)ヒロインにセクハラ並みのことをしていてちょっと共感を持てない。無料分は読んだけど、課金してまでは読まないつもり。by 胸キュン戦士-
絵が美しくて、こんな素敵な人にこんなこと言われたら素敵〜だって漫画だもの。2人が現世で幸せに早くなってくれたらいいな。
by モッチモチの木-
ロマンチックな転生もの
近頃、転生漫画は多いものの、歴史が絡むと弱い私。謎に、いつも美男美女であるのが笑ってしましますが。
無料巻までしか読んでいませんが、お互い意識し始めた男女がこの先何もないはずはない。絵も綺麗ですし気になります。この後課金するか迷い中。by つむりつむり-
戦国時代結ばれるはずだった恋を500年の時を越えて
めちゃめちゃロマンチック
舞台とかでありそうな感じ
無料がちょうど気になるところで終わったから少し課金するかなby mymelolove-