みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/01 11:59まで)
イケメン社長すぎる野郎ー
もう、付き合えば、ええやんどう見ても両思いやん
素直になってよー。もっと無料が増えてほしいby 主人公-
甘々ですが
梓の気持ちは分かっているけど、社長の気持ちは分からない。梓の退職を機に2人の時間が動き出します。社長はインセンティブだと言うけれど、梓を好きなのでは!?梓の気持ちを知りながらただインセンティブなら梓が可哀想。甘々な社長ですがぜひ梓に気持ちを伝えてあげてください。
by しくはっく-
続きが楽しみすぎる
斜め読みをしていたら少しずつハマってそして絵も綺麗、イケメン美女で結構ハード⋯問題は話が分からなくなった事。また最初から読もうかなと思います。
by みねった-
女性が美しく
葉山さんがとにかくん美しいですねー。 カラーだとさらに綺麗で読み進めたくなっちゃいます。
オフィスの服装、しかも秘書としてはカジュアルすぎたりミニスカートが度を過ぎてありえませんが!笑by のんぽけ-
社長が可哀想で切ない
主人公の女の子のやることなすことが、なんだかかんに障る。ちょっとずつイラッとしてしまい、ちょっとがだいぶ経ったらこの女、腹立つわ~に、なりました。でも、読み続けます苦笑
かわいいキレイ美人
梓は仕事において有能な上に、かわいくてキレイで美人すぎる(≧∀≦)そのうえスタイルもよいなんて…社長まで手に入れちゃうの?と思ってしまうところはあるけど、幸せならいい。
社長のめんどくささが苦手だからもういいけど、どうかお幸せに(≧∀≦)by るふんちゃん-
報酬って誰の報酬ですか⁉️とツッコミ入れたくなるほど俺様の社長です。ここまで俺様だとなんというか、かわいい。
by ヒロイリ-
途中までハマりました。
社長が美男子で素敵だし、葉山さんも綺麗で美男、美女でスタイル抜群でウットリしました。 でも、話しの内容がイマイチです。課金も高いので考え中です。。。
by Key 30-
おらおら社長だけど
絵が綺麗だし、葉山さんが健気で美しい女性だから、社長はやりたい放題だけど、見てしまう。
なかなか手強い相手だから、引きたくても引けなくて、かといって社長もイケメンで気のあるそぶりをしてくるし、恋心を弄ばれているのは否めないけれど。
ハッピーエンド万歳。by ともいちご-
なかなか素直に自分の気持ちを伝えてくれない社長がもどかしいです!無料分しか読めていないので、この先の展開が楽しみです!
by あやかりしはな-