この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々リアル
  4. インセンティブ~御曹司の甘い誘い~
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 完結
  • 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/01 11:59まで)

3.6 評価:3.6 163件
評価1 2% 4
1 - 10件目/全60件

好き

ネタバレ レビューを表示する

評価低めなのが惜しいです。まぁ、好みが分かれるかもだけど絵が綺麗ですし、ちょっとエッチなシーンが多めなので苦手な方は微妙なのかも? 私もヒロインのようにバリバリ働きたいわ〰️

美男美女の最強カップル

社長は最初はヒロインの仕事の能力だけが特別で、その気がない素振りだったけど、関係を続けて行くうちに互いに惹かれ合っていくのは当然かな。仕事ができる社長と秘書。美男美女でそれはもう結ばれる未来しかありません。

幸せになれて良かった

葉山秘書の一方的な片想いから始まったが、なぜだか、社長の執着が酷くなる。実は、社長も初めから葉山秘書のことが好きだったようで、叶わぬ恋と思い、葉山秘書が逃げようとする。男ってのは、逃げられると追いかけたくなるのかも。俺様社長も葉山秘書の前ではただの男でした。梓が幸せになれて良かった。

イイ!

羨ましいくらいのラブ。素直になれない2人にもぉ〜!ってなりながら無料話を読んでます。いつまでも進まないのでマイナス★です。が早く続きが読みたい作品です。

NEW

無料版まで読みました。話しがいったりきたりで、なかなか進みませんが、ラストはどうなったのでしょうか?お互い気持ちが伝わられると良いですね

タイトルに惑わされないで!

結婚以外はお前の望みはなんでも叶えるから、俺の秘書だけは辞めないでくれという社長は、かなり強引で自己顕示欲が強い俺様タイプの男だけど、梓はそんな彼に魅入られて溺れてしまっている。彼は彼女を絶対に手放したくないのだ。彼にとっては有能な秘書であり、自分の女だという認識でいるから、仕事も彼女のプライベートも縛りたいのだろう? 梓も彼に夢中なのだから、現在のこの関係を楽しめばいいと思う。例え二人が結ばれなくても、それはそれで、後に思い出して、若い時にこんな恋をしたんだみたいに、老後の楽しみになるかもしれないから?

インセンティブじゃない関係

ネタバレ レビューを表示する

俺様社長は秘書の葉山梓がいなければ困り、離れていけば寂しのに、インセンティブな関係だと中途半端なことしか言えていないので、梓はつらくなります。秘書としての立場を踏まえて動こうとしますが、社長に振り回されて、かわいそうになります。絵が綺麗な大人の恋愛を読めます。社長に早く梓を楽にさせてあげてと、言いたくなります。

甘い恋

ネタバレ レビューを表示する

社長は、梓に一方通行の思いを、浴びせていた。でも、秘書を辞めたにもかかわらず、又戻ってきた梓は、やはり、社長が大切な人だった。
    色々な人が絡み合いながらも、二人の恋は、膨らんでいってた。最後には、結婚し、大事な子供も生まれた。
    最初から、終わりまで、甘い恋だった。
    画も綺麗で、楽しめた。

32話まで読みました…

ネタバレ レビューを表示する

社長!もっと素直になってー!
    梓のこと好きなくせに、まわりくどいわw
    そんなんだから、梓も素直になれないんじゃん!!

ネタバレ レビューを表示する

32話分?無料分ですが読みました。カラーで絵もきれいで見やすかったです。社長と秘書の話でしたが、たぶん両想いなのに、社長が全然気持ちを伝えてくれないから気持ちのモヤモヤしっぱなしでした。もっと気持ち伝えてほしいー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー