【ネタバレあり】君たち愛が重すぎる。(話売り)のレビューと感想(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
イケメン⭐︎
17話まで読みました。
叶羽と灰斗は幼馴染み。
叶羽はそう思っているけど、灰斗は叶羽のことが大好き。
だいぶ拗らせちゃってるけど。
あー、叶羽、なんで灰斗の愛に気づかないの?
もどかしい。by りーこりん-
灰斗は、叶羽が好き
わかりやすく鈍感な叶羽と、その対応が上手で内心は叶羽が大好きな灰斗。4話ですでにそのパターンが読める。叶羽は、ダメダメな浮気男と、それに引っかかって人を馬鹿にする彼女に振り回されて傷心。でも灰斗のおかげで立ち直り、新しいアパートに引っ越してみると、隣に灰斗が引っ越していた。これって次の展開がもう見え見えな程にわかりやすい。灰斗は、鈍感叶羽に嫌われたり、頓珍漢な反応をされたくなくて、案外じっと片思いだったんじゃないかって思える。イケメンだとすぐに女性が寄ってくるからカモフラージュにもなるし。ありがちだけど、純粋な気持ちは最後に報われてほしいし、叶羽も自分の気持ちに気づけばいいなと思う。
by tweetymama-
作家さん好きで、
無料5話まで読んでみた。叶羽と灰斗とあとアンパンがみんな可愛い。灰斗の気持ちに気づかない?叶羽、お願い気づいてあげて!続きを課金するしかないか!by せんたくハサミ-
灰斗くんを応援したい!
幼なじみの灰斗くん。これまたイイ男ですね。
幼なじみってもどかしい。
イイ男なのに幼なじみってだけで
恋愛対象に見られないのはつらいね。
元カレがストーカー化しつつあったり
元カレの浮気相手の女が
灰斗に興味もってるから今後も現れそうな予感。
引っ越して隣同士になった2人。
灰斗君の恋はうまくいくのか見守りたいです。by あやのまにまに-
絵はきれいで読みやすいです。ヒロインが浮気されて、幼馴染の彼が何かと世話を焼いてくれます。よくあるパターンの話なので、無料分だけで満足です。
by にゃおねこ☆-
絵が好き
絵がすごく好きでした。可愛すぎずリアルすぎず。家族みたいな意識の人が恋人になるのってすごく難しいけどある意味それって最高の関係性だし理想だなって思いました
by Indigohana-
少々展開が雑な気がするが、、、でも絵がとっってもタイプ!かのはかわいい!はいとイケメン!目の保養になります!早くはいとと結婚しちゃえよ
by なちよす-
100%信じてた人に裏切られるのは辛すぎる😭
引越しを手伝って貰った幼なじみがまさかの隣に引っ越してきたとは!?by なな💗-
美男美女
やっぱり美男美女は目の保養になっていいわね〜
よくある近所同時のだんじょで昔からのお友達だけど本当はずっと好きでしたってやつですねby チリンチリン☆彡-
灰人のキャラ好き!かのは大切過ぎて行き過ぎてるけどね、早くそのポジション脱出するのみたいな~大体このパターンはどちらかが鈍感なんだよね( ̄▽ ̄;)
by 匿名でamjumt-