【ネタバレあり】君たち愛が重すぎる。(話売り)のレビューと感想

君たち愛が重すぎる。(話売り) NEW
作家

評価3 15% 13
評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全31件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

まず絵が好きです!
    そしてはいとがかっこいいです!こんな幼馴染欲しかったー!
    ヒロインもナヨナヨしてなくて好感を持てます。続きが楽しみ!

灰叶がめっちゃいい

元カレの浮気相手に嫌がらせされてる時
    灰叶が叶羽を助けにはいるとこがめちゃくちゃスマートでかっこよくていい!
    鈍感な叶羽がこれからどう愛され落ちていくのか楽しみ

絵が綺麗

小学生からの幼なじみハイトはカノハがすぎなはず!
    カノハが彼氏と別れたことを知り彼は行動に出るストーカーではないはず
    展開は気になる。絵が綺麗なので読みやすい課金は悩むなー

4話

無料の4話と話売りの1話(同じ内容)読みました!

屑彼氏に浮気されて、心機一転、イケメン幼馴染みの灰斗の紹介で引っ越しした叶羽。のお隣に灰斗も引っ越してきて。。

これからドキドキ展開になりそう。タイトル通り灰斗の愛が、めちゃくちゃ重いのかな。まだまだこれからの展開だけど期待です!

by JJ Nash

仕組まれている

いやいや、今のところ灰人の愛が重すぎるのでは?笑
    元彼のクズっぷりもすごいし、浮気相手の女も輪をかけるほどイヤな女でしたが別れて良かったのでは?結婚前で良かったのでは?とセーフ感ハンパないけどなぁ正直、読んでて悔しい感はめちゃくちゃある!!
    だから灰人の方が大事にしてくれる気はするけど、これまた大変そうな相手なのかもねって思う。

イケメン

幼馴染くんがイケメン!4年つきあった彼氏の浮気現場も辛いが同じ職場の生意気な後輩がムカムカする言動を‥そこにサッと現れて連れて行く。主人公はイケメンくんの想いを知ってるのか知らないのか分からない‥これからどんな展開になるのか、楽しみ。

by towa***

わくわく

叶羽と灰斗の関係、凄くいい。
    割とありきたりなシチュエーションなんだけど、続きが気になる。
    絵が好きなのもいいのかも。
    なかなかこんなイケメンな幼馴染み、居ないけどね〜

by

NEW

無料分しか読んでないですが、絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは幼馴染モノでこれから進展があるのかと思いますが、王道だと思います。

幼馴染のイケメンくん

絵がとにかく綺麗です。
    しょっぱな婚約間近の彼氏の浮気場面を見たところからスタート。しょーもないクズ男。
    が、幼馴染の彼が出てきて、、という展開
    この幼馴染がとにかくイケメンで健気、課金しちゃいそうです。

美男美女!!

叶羽ちゃんと灰人くんの美男美女カップルが誕生する日を追っかけていきたいです!!
    叶羽ちゃんが男前でステキです!!

by ko-mimm

無料の作品