みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)

何でも

かんでも レンタルの時代ですね。

ベビー👶カーや ベビー👶ベッド とかは

お仕事にしても いいかも 知れないけど。

人を レンタルするのは?

いかがなものかと 私は思います。

寂しさは 埋めてもらえない。。。かな?

って思います。後味悪い。

むなしさが 心を 締めつけますね。

画風的には見やすいですね。

絵が、怖い

絵が、怖すぎます。うますぎるから怖いんでしょうね。なんか今の時代いろんなことがありすぎて、女性が男性を買うっていう時代も出てきたんですね。本当に複雑で馬鹿な時代になったんだなと思いました。例えば常識で通じることが通じなくなったり。通じることも通じなくなったり、なんだかこの漫画を見てるうちに訳が分からなくなりました。

うーん。。。

作者もすきですね!!イラストもすきです!でもレンタル彼氏とかきれいにいいすぎ!店介して、金はらったらかった!でしょう。一回でもしたら病気とか検査せんと!とかきになりました。他の方のレビューみたけど、実在しますよ。興味ないからレンタルしないけど。

続きは気にならない

好みの問題だと思いますが、絵に魅力を感じません。
    ストーリーがおもしろくないです。リアルレポートみたいな感じなので、そういうのが好きな方は楽しめるでしょう。読み切りなので、だらだら読みたくない人には向いているかも知れません。

無料分だけ

レンタル彼氏ってタイトルからして、ドライでサバサバっとした内容かと思ってたら、なんとも言えないモヤモヤ感が…。最後は主人公がハッピーになれて良かったと思うし、解釈も人それぞれだと思いますが、私には無いなーと思い無料分だけで終了。

解説みたい…

無料だけ読みました。絵が好感持てていいかなと思ったけど、場面展開も動きもなさすぎて、別に漫画じゃなくてもいいように思い、課金してまで先を読みたいと思えなかった。

無料分のみ。

絵が古い感じがしますが、レンタル彼氏って平成になってから?お金払ってその時だけ一緒にいてもらっても満たされることは無いと思うけど性欲だけなら満たされるのかな。

絵は綺麗

絵は綺麗だが内容はあまりない。レンタル彼氏ってのも現実社会にはよくあるだろうが、特に漫画としての発展形はないため、随想的に読む程度で良いかな。

短編か

短い話が複数ある感じだね!
    レンタル彼氏かぁ、、、、ホストとは、違うんだもんねぇ。でも、お金でその男の子を何にでも使えるって事なんだよね

レンタル彼氏、ウリセンボーイ…初めて聞く言葉ばかりだけど実際にこんな職業あるんだなあ。買う側売る側の心の描写がもうちょっと欲しかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全77件