【ネタバレあり】片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~のレビューと感想(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
去年の残り?
フェスで配るはずの飲料の数が発注ミスで足りない→悪女が叔父さんに頼んで足りない分を手配しようとすると→メンテナンス中の工場で作ったものは安全衛生上不安だからダメ→ヒロインの機転で去年配布できなかったものを使おう→さすがだ!
ん?いやいや去年のってどうなのよ。防災飲料じゃないでしょby ぽれぽれぽれ-
読んでて後輩女な執着げエグくてマジで引いた、そこまでやる?って、何で嫌がらせに発展したんか謎でもただ気に入らないってだけの理由なんだろなー世の中不公平だわ
by まよひ-
うーん…
全体的にちょっとごちゃごちゃしてる感じかなー。絵も強めだし、ストーリーは陰湿な女が出てきて重いし、残念ながらあまりハッピーな気分になれない。ごめんなさい。
by ブーケカフェオレ-
仕事に恋に
仕事一筋の里中さん
あくどい手を使う後輩なんか今に皆に本性が知れ渡るはず
片桐さんならすべてわかってくれるから
仕事に恋に頑張って里中さんby ひろひみ-
鉄板だけど
鉄板だけど、行き詰まっている時には、慰められる。彼女のように能力があるわけではないけれど、でも、頑張れば何とかできるのかなって思わせてくれる。仕事も恋もうまくいくなんて、というレビューもあったけれど、仕事に頑張る=精一杯生きていることだから、恋はそれに対するご褒美。そう考えてもよいのでは?
by コミックフリーク-
よくわからない
新商品の企画?だったのに、フェスの発注数が足りなくて、去年の在庫で賄うって、どういうことですか?意味がわかりません
by そう あお-
理由もなく愛される系
クエストために
無料分読みました。
性格がいい女子が
愛されるのは現実として
実際にあるけれど
この
・性格悪い女子に騙される
・なぜかシゴデキ上司に認められて
・その上司は御曹司??
みたいな流れ、ありすぎて冷める。
どういう読者にこのパターンが
受けているのでしょう?
仕事をがんばってるだけで
愛される。
そんな世界を臨む
読者層が一定数いる
……ということでしょうか。
物語として私には興味持てません。by おねこさんがぷう-
スカッと展開多めで
すっきり読めるけども!!!!
部長!!職権乱用では!?w
ヒロインに入れこみすぎて!!!!
当て馬女はバッチリ役目果たしてて
すがすがしく読めます(*´艸`)by まぐぐぐ-
この主人公のキャラと、絵の感じが私には苦手でした。仕事できるはずなのに、こんなに足引っ張られて。いや、そんなハズないでしょ?って感じ。
by ドラムん-
絵が
絵が苦手ですが悪役描くの上手すぎるwwwなぜ、上司は自分の家なのにパンイチなのが謎!主人公ちょっとバカっぽいから無理かな
無料、クエストじゃなきゃ読みませんでしたby Bambi123-