この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 君の情欲で僕を堕として
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)

3.6 評価:3.6 375件
評価5 25% 94
評価4 30% 111
評価3 34% 126
評価2 8% 31
評価1 3% 13
1 - 10件目/全13件

クエストだったから読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのルックスが残念すぎて読む手が止まりました。今時の流行りでしょうか?あの前髪。幼顔に取り付けた肉体。ストーリーも第一話でテンションが下がってしまいました。色っぽいタイトルと表紙絵でしたが、私が期待したのとは真逆でした。

ネタバレ レビューを表示する

ルイはとっとと本当の事を話して不安を払拭してやればいいものを、記憶喪失て嘘ついてまで保身してる主人公を面白がって、なかなか助けた真相を話さん上に蓋を開けて見ればなかなか重篤なヤンデレ。
    主人公は主人公でさすが卑しい生まれと言うべきか、雨に濡れた身体でもっと一緒にいたい、触れて欲しいなんて誘い文句。少し前まで男は優しさを見せて女を抱くて警戒してたのに、自分から誘って一緒にシャワー浴びるとはww
    お育ちは隠せませんね

馴染めませんでした

ネタバレ レビューを表示する

話が行ったり来たり読みづらさを感じ、絵はきれいだけど何か上品さを感じられないから全体的に安っぽい感じで、どの人物も頑なだし、入り込めず。

by Summ

前髪…。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで10話まで。

国一番のイケメンに“美しい人”と言わしめるヒロインにしては、キャラ絵がお粗末に思えて無理でした。
    ザンバラ髪で、何よりセクシー大根のような前髪が気になって、気になって…。
    なぜあんな場末感漂う外見に描いたのかが不思議。

しかも、拡大表示し過ぎです。
    一コマが一見出来ないので、場面内容が把握しづらくてストーリーを追う気力が起きませんでした。

クエストで読んだ

クエストで7話+1話読んだ

残念に思っていたことの事実はあらすじとは違ったけど、それ以上に男の言動がヤンデレ系で
    私にはホラーぽく感じてしまって怖い
    もう少し読んだら印象が変わるかもだけど無理
    8話で撤退です

by T真人

ネタバレ レビューを表示する

鬼畜のような義理の家族にまんまと騙されてたミラのお人好し過ぎるというか、抜けているというか。公爵は義姉の婚約者?

はい?
    あらすじ読んではい?困惑ですスンマセンm(_ _)m
    しかもこの手の作品によくあるヒーローキャラがあり得ないくらいの腹筋持ち。
    おなかいっぱいです。
    にしても主人公、虐げられが多い。これもおなかいっぱい。

ずっとミキだけをみてきたし、さがしてきた。やっとのおもいで見つけたとおもってこの手の中にしまって置きたい

クエストのために8話まで

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりの展開と思い込みの激しい愚かな主人公…すでにおなか一杯です。
    人質に取られた母親の容態を確認することもなく生きてると思って虐待に耐える、よくあるパターン。
    ほぼ初対面の女性にパンイチやバスローブで話しかけてくるようなイケメンでも微妙なアプローチ。
    相手の口元についた食べかすを拭って舐める仕草とか、「こういうのが好きなんでしょ?」というものを
    心の距離感を無視して詰め込んだやっつけ仕事感。イケメンがやっても汚らしくてゾッとする。

絵も顔と体がアンバランスで気持ちが悪い。
    ★2にしようと思ってたけど、ここまで書いて良いところを見つけられなかったから★1で。

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも内容がないまま夢見がちな話が続いていて、途中まで読んだけど展開ないままで読みつづけられませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー