みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/31 10:00まで)
続きも読みたい
病の母を救うため義理の家族の凄惨な虐げに耐え、道具として売られたミラ。
しかし婚礼の当日、母はとうの昔に死んでいたという残酷な真実を知る。
すべてが嘘だったと悟った彼女は家への報復として婚礼衣装のまま激流へと身を投げた。
死の淵から彼女を救い上げたのは、かつての初恋の相手であり義姉の婚約者でもある公爵のルイ。
再び家へと連れ戻されないように正体を隠すミラをルイは逃れられないほどの深い執着で包み込んでいく…
無料分だけ読み進めました。
ルイの執着が怖いです。
つづきがどうなるのか気になります。by Spica☆-
恐怖
情欲って言葉も強いけど、それを凌ぐ勢いで強い感情が描かれてて恐怖。幸せな瞬間があるようで、ないような不穏さが漂う。
by ラジ王-
絵がきれい
カラーの漫画は、あっさりした絵と、とても綺麗な丁寧な絵と別れますが、これはとってもとってもきれい。顔も表情豊かで好きです。
by ばふーか-
絵がきれいだし、ストーリーがさくさく進んでくれるので、面白いです!そして、主人公の健気なところもいいです!
by きゃーぽー-
続きが気になる
ヒロインがかわいそうすぎる。相手役はかっこよく、よさそうなひとだがどうなるのだろう。読み進めています。
by 魔法01-
フルカラーの復讐ロマンス
フルカラーの復讐ロマンス物
シンデレラが王子の力を借りて継母たちに復讐を考えたらこんな感じになるんでしょうか。
主人公が娼館育ちという設定か1話目を読んで噂に聞く
女性向けAVがこんな感じなのかな?と思いました。
王子がイケメンで絵も上手いです。by もぶ太-
大ロマンスとか
貴族社会に振り回される主人公の令嬢。
ひたすら家のために家族のためにと頑張って働いてきたのに裏切られて悲惨な結末に。
そこで初恋の紳士が出てきて救ってくれる。
幸せな結末になればいいけど。by たえ愛-
読めない展開
読めないストーリー、読めない展開…
主人公の置かれた状況は体験した事がないけれど、気持ちが分かるから、どんどん惹きつけられてしまう。
今までにないストーリーに続きが楽しみですby フローズンコーラ-
ルイ公爵、これは惚れるだろ〜!!あのルックスで優しく接してこられたらころっと心をもっていかれちゃう♡笑
ミラ、辛いことを乗り越えて頑張れ!!by イヒッ-
なかなか
狂気じみたストーリーですね…父親や義理の母・姉妹達もですが、公爵も何を秘めているんだか。とりあえず主人公が幸せになるとこを願います!
by ☆☆もんち☆☆-