みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/29 10:00まで)
むぅ~
メイドが貴族の御手付きに遭い、そのメイド母が娼館で生み育った主人公
騙され政略の駒として貴族の父親に引き取られ育ち、政略結婚間際に脱走
幼い頃に出会ったこれまた貴族の男性に助けられて
介抱されます
実家 クズの集まりです
男性 救い出すけど、いい人なのか怪奇地味てるのか
異常胸を強調した絵面が気になりますby ミィミ姉さん-
重そう
クエストで読んだ。
ベタだなと思ってたら、公爵の嫡男、優しいだけじゃないな。
自分を偏愛する母親に育てられたしな。by はれひれほれ-
ヒーローはカッコいいね
無理10話までしか読んでないけど、ツッコミどころの多いまんがです。しかしヒロインの生まれた時からの家庭環境悪すぎて、ヒロインが不憫でならない。幸せになってほしい。しかしヒーローの方がクセありすぎてなんか分からんけど、最後ハッピーエンドなんか?
by あまちゃん好き-
進まない
キレイな絵で素敵な王子様だけど、なかなかストーリーが進まない。いつになったら出だしの謎がわかるのか?謎まみれで苦しい。全部言っちゃえよ!と、思ってしまう。
by ふにゃぴぃ-
無料分の7話まで読みました。
可哀想過ぎるヒロインですが、ヒロインに一目惚れ?した感じのイケメンヒーローとの出会い、そして再会があります。題名から察すると、悲しみを背負ったヒロイン同様にヒーローもちょっと病んでる要素があるのかしら?ちょっと気になるけど、もう少し無料分が多かったら続きを購入していたかもしれません。by 8888ハッピー-
途中から
これはまさにシンデレラストーリーなかんじでしたね。
それにしても助けに現れた王子さまは瞳が素敵!by まんが天国-
なんかいい
どうしたらそんな事が出来るのでしょう〜?情欲なんてどっから出せば良いの〜?でてくるの〜?ただ、最後はやっぱり幸せを願います。
by なし匿名希望-
この手の話を読んでいつも思うのが、こんなに酷いことをする相手に対してどうして盲目的に信じてしまうのだろう。定期的に会わせてもらわないと大切な母が無事がどうか分からないのにと思ってしまう。
by ADはち-
そんな上手い話あるかーい
ミラが虐げられる話は、ややありそうな気はするが、こんないいとこの坊ちゃんが、どこの子がわからないの娘を気にかけるかなぁ?実は幼い頃会ってた系?ちょっとルイ?の迫り方が怖い!
by おにぎり名人-
だよね
絵がタイプです。にしても酷いよね、お母さんのために耐え抜いてたのにまさかの…なんて事。にしても公爵イケメン
by なうみな-