みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
元彼も略奪女の子も本当にムカつくから主人公に早く幸せになってほしいな。若干天才外科医彼氏の考えてることが分からないけど大丈夫だよね。
by ・TEN・-
古賀先生がステキ💓
元カレと略奪者の後輩ナースはテンプレ通りのゲスで嫌味な奴ら。類友なのか、なんでそんな人良いと思うのかな⁈と不思議ですらある。
庇ってくれた古賀先生は飄々としてるようでよく人を見てるしサラリとスマートに手助け出来る切れ者で、多分詩花のこと結構前から真剣に好きだよね〜。続きが気になる!!by 今夜も夜更かし-
スパダリ!
最低な元婚約者と浮気相手に、序盤からギャフン展開があるのが楽しいです。
若干のモヤモヤもすぐにスッキリして最高だし、古賀先生とのじわりとしたドキドキもたまりません!
良い子は幸せになるのです!by クルミっくす-
よくある話だけど絵が好きです先生との進展が楽しみです
by みきポン-
6年も付き合って同棲しておて、家に帰ったら彼氏が浮気の最中!!浮気だと思ったら、何とその女性と婚約!!それも皆、同じ職場!
ヒロインのことが好きな天才イケメン外科医が、自分とヒロインが婚約中と発表して…。
6話まで読みましたが、ヒロインのこと好きになった経緯が、まだ分からず。早くラブラブになって欲しい。by りらっくま✩-
最高です
良い意味で、タイトルと表紙のとおり、裏切られない素敵な作品です!ヒロインが応援できるかわいらしいキャラクターなのも良いです
by cof_f-
元カレ最低
詩歌の元カレと職場の後輩と婚約してるのに何で男女の仲になってるの?
それに元カレの開き直りには呆れてしまいました。
先生と幸せになってほしいです。by Ωの発情-
いかにもな感じの浮気現場と、そこからの流れがもういつものやつすぎて!けどあんな天才医師に溺愛されたら最高だよな。
by sssssa-
気になる
こんなイケメンエリート先生に溺愛されるなんて、羨ましい。元彼がしつこいけれど、先生が助けてくれるし、続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
本物の愛を迷わずゲット!
こんなに、優しい彼氏、手放さないで!
元カレと奪ったやつに天罰を!
しあわせは、身近にあるよ~
今のしあわせを信じね〜by リラックマのママ-