みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
NEWどんどんみたくても
ポイントが足りないから、
もっと見れたらいいなーとおもう内容!
コツコツ読んでみようと思います。
非現実漫画最高〜by ネタバレしてませんよ!-
NEWちょっとじれったい
無料分を読んだ感想です。ヒロインを裏切った同棲相手の薬剤師は最低だけど、その直後に現れたヒーローの先生素敵です。ただし、ヒロインが先生の積極的なアプローチに全く答えていない。ヒロイン鈍感すぎ。最後には上手く纏まることを祈ってます。
by 乙女心2024-
NEWよくある展開ですがおもしろい
よくある展開ですがおもしろいです。なによりカヤト様がイケメンで応援したくなります。裏切り者の2人はもっとひどい目にあってほしいです。
by ペノロペ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。ありがちなストーリーですが、絵も綺麗だし溺愛系が好みなのでそこそこよかったです。
by cold-
ちょっとコメディ?
元カレの態度を打ち消す勢いの彼の勢いに返って笑っちゃいました〜どこまで本気でそうでないのか???このやり取りそのものがちょっと尊い✨
by 陸奥子-
許せん💢
元彼が浮気をして、同棲していた家を出て行ったのに、先生と婚約したと突然言ったら、しつこく電話してきたり、職場で話し掛けてきたり、自己中で最悪な元彼でした💢
これから彼女は先生と本当の夫婦になって行くのか楽しみです😊by おーたひ-
絵が可愛い
絵がかわいくて、見やすいのでいいです。シンデレラストーリーですが、それにしても元カレの執着すごいですね。
元カレにはいいところが1つも無いby rinoa0524-
インスタから!
インスタからで読んでみたけど、どハマりして購入課金しました!ヒロインも辛い思いしたから、これからは幸せになって欲しい!
by エビシ好き-
あるある?
あるあるパターンの、ストーリーですが、ホンワカします。いつになつたらカヤ様の気持ちに気づくのかな。それにしても、元カレはなんで彼女に執着しているんだろう。逃がした魚は、ってこと?
by ベランダのハチ子-
なぜか医者というので沼ってしまった。
職場で浮気されて、また職場で恋をする。
またそれが良くて、沼っちゃった。by 棒人間さん-