みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEWえー
最初は漫画ならではというか、結婚するかもって思ってた相手が違う人と…
というはじまりです。
絵がカラーで見やすいですby みーやjb-
NEW天才外科医が甘くて…!主人公の不幸な出来事も吹き飛びます!
こんな優しい人に好かれるとか幸せなんだろーな♡by らら、らーめん-
NEW元カレ最低!!
後輩彼女も最低!!
どこの話でもこういう最低同士が嫌がらせしてきますが、本当に腹が立ちます。
煩わしい奴らの事は無視してイケメン先生と幸せになってほしいです。by まめころまめ-
NEWこんな展開は現実ではあり得ないと思いましたが、読んでると面白くて引き込まれしまいます。
たくさんポイントを貯めて読みたいです!by ほしたろし-
元カレがクズすぎる…
さすがに、ここまでのクズだと付き合っている時に兆候があるはず…
人を見抜く力って一番必要ですよね〜by えりまるmaru-
一話読みました。面白そうです。スクロールがちょっと嫌ですが…内容も私の好みです。これからちょこちょこ読みたいと思います。
by *梅*-
ドキドキが勝る
最初は長女体質の典型的な世話焼き彼女かと思いきや、無料区間読み終わったら止まらなくて課金して一気読みしてしまいました。
サイコパスな感じでちょっと引くのかと思いきや、それも好きって感じで絵も可愛くて読み疲れません。
早く先が気になります✨by むっくママ-
擬装で、婚約者を装って助けてくれたかやとさんがイケメンでしかも溺愛って素敵過ぎる。浮気する人は男も女も最低
by ten2010-
よく見かけるストーリー展開。
元カレと寝取った女は同僚。
偽装婚約者はおそらく実家も太いエリート。
序盤しか読んでませんが、元カレがさっさと退場するのか未練たらたらかで、読み進めるか決めます。イライラ展開は疲れるので。by 蛍と虹-
幸せになって欲しい
先生のふりじゃない一途な気持ちがちゃんと主人公に伝わりますように!元彼さんは最低なことしておいてちょっとしつこいですね!
by すずいけ-