みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
3話までの感想
転生ものは不思議な力で過去に戻るものが多いのですが、この主人公は自分の力で過去にもどります。3話まででとても引き込まれますので、続きが期待大です!
by 匿名希望の方-
賢い‼️
家庭での不遇がありながらも、賢い策略を立てることのできる主人公。行動には理由があり、思惑通りにことが運んでいく状況。でも、きっと、自分の心は、そう上手くいかないのでは…。冷静な彼女が、自分の正直な気持ちにも、目を向けたとき、耳を傾けたとき、そこには幸せが待ってるんだろうなと、私は思うのです! ここからの展開も楽しみに、応援しています♪
by ながけやき-
恐ろしいほど聡明な主人公が、いいように利用されて処刑された1度目の人生。
2度目の人生はそうならないように行動してますが、時々身勝手なのがイラッとしてしまいます。by kotonennen-
話が淡々と進んで行き、登場人物の感情の波みたいなものが伝わってこないのでどれが誰なのか覚えられず、名前も覚えられず、結局何が起きていあるのか理解できず(笑)淡々としています。が、無料なので読み続けています。
by あっぽこ-
面白いですよ!!
最初はミッション読みだったのですが、消化試合にならなかった!!w
二度めの転生人生はあるあるですが、くそ生意気そうなティアが愛を知って次第に可愛らしくなっていくのが、たまらん!自己肯定感の低さから、とんちんかんな行動もするのだけど、それを責めず諭していくセドリック様の大人っぷりもいい!皇帝になるゲーム戦略より、ただ幸せになってほしいもんだけど、、(*´∀`)♪by あんこまな-
なかなかの読み応え
最初名前と相関関係がなかなか覚えられずちょっと苦戦しそうと思いましたが、テンポがいいので波に乗れました。ストーリーもしっかりしているので読み応えがあります。
by ろーこー-
絵もくどいほど細かくてきれいなんだけど話が重い、重すぎる
ややこしい設定と名前でこんがらがるけど明るい結末はのぞめそうにない?by 名無しとくちゃん-
賢い策士
ヒロインが賢くて、最高の策士!
ここまでバシッと、狙った結果がハマり続けると、人生面白いだろうなぁ〜と。
ヒロインが幸せになりますよう!by はちみつ檸檬-
今回は幸せに
ティアと大公の幸せな夫婦生活を願っています。
前世では悲惨な末路を味わったティア
今世では幸せになってほしいです。
照れるティアが可愛いです。お互いが両思いになりこのまま夫婦でいてと読んでます😆by お芋フラペチーノ-
想像以上に面白い!
家族のために悪事に手を染め、兄を皇帝の地位につかせたアルティゼア。しかし、その兄に裏切られ、罪を着せられて死の淵に…。そんな彼女に手を差し伸べたのは、正義感の強いセドリック大公。古代魔法を使って時を巻き戻し、セドリックを皇帝にするために策略を巡らせる。契約で結ばれたはずのふたりの間に、いつしか愛が芽生えて…。アルティゼアとセドリックに幸せな未来はくるのか?次々と変わる展開に目が離せない!今、一番ハマっている作品です。
by 北国のまま-