みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で195話まで(2026/10/29 11:59まで)
NEWどんどん進むにつれ面白くなっていくし、ストーリーが大きくなってる!笑
他のキャラも記憶持っていたりしてるし、一筋縄ではいかないところもこのヒロインなら有り得る!って思うし、どうなるのって気になる!by ロん-
NEW面白くなってきた
ティアの顔も可愛くなってきて(絵に慣れたか絵が上手になった)、内容もそこまで難しくなくて面白くなってきた。でも赤髪の男の存在忘れていたから誰?って感じ笑
by あんぱんはん-
NEWちょっとこんがらがってきました…
人生やり直し物ですが、主人公一人だけでなく、いろんな人が2度目ということが発覚してきて、こんがらがってきました…ちょっとずつ読むのでなく一気読みしたほうが良いかも。暗躍しているのに、可憐なヒロインなので応援したくなります。
by mimili-
NEW読みやすい
登場人物に落ち着いた人たちが多く、ストーリーがテンポよく進む割に展開も理解しやすく面白いし無理がない
絵がシンプルで、すごく細かい描き方というわけでもないのにそれぞれの特徴がちゃんとある、無駄な花やキラキラが飛び散ってなくてページがスッキリしてるby 981107-
NEW久しぶりに面白い
ティアがかっこいい。
毎日4話ずつだからたくさん読めるので嬉しい。
回帰するストーリーはありがちですが、女性がかっこいいのは見ていてスカッとします。by jasmine06-
レビュー良いので
30話くらいまで読んでますが
よくわからない
読めば読む程ハマるというレビューが有るし
レビューが良いのでもう少し読もうかな
2週目という方もいたなあ、、、
無料分が多いのは助かりますby せんとおと-
無料で195話まで読みました!面白いですが登場人物も多めで結構話が大きいので相関図がかきたくなります。一気に読んだらわかりやすいと思う。
by yoshi10-
どんだけ回帰してんの
策士のヒロインが、兄を皇帝にするために悪事に手を染めるが、兄に簡単に裏切られてしまう。かつてヒロインが潰したはずのライバルが救いの手を差し伸べ、国を救って欲しいと跪く。古代魔法により時間を巻き戻し、今度は太公のために策略を巡らす。時間は巻き戻ったが、過去の記憶は、ヒロインだけではなく、複数の人たちにも残っていた!(◎_◎;)それでも、太公はヒロインを愛するってところが非常にしびれました。
by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-
話が複雑で面白い
後半に行くにつれティアの頭の良さに毎回驚かされる。そこにセドリックの強さと甘さがとっても良い。登場人物が多くてあなた誰?ってなるから何度も読み返し必要あり。
by あんこ5555-
読み応え大
無料部分でも十分楽しめたのですが、ラストを知りたくなり一気に購入しました。
人の名前が難しくて読み返さないと分からない部分もありますので、何度も楽しめそうです。これだけ読み応えたっぷりでしっかりラストまで描かれている作品は珍しいかも、、。外伝も読みたいです。by KA110-