みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW大量無料!
大量無料に惹かれて読み始めましたが、何これものすごく面白い!!!
54話まで読みましたが、まだまだあって楽しみです。しかも毎回三話も読める。ありがとうございます😊by 31038 P-
NEW面白い
話が読みやすくて見やすくてあっという間に無料分読んでしまいました。
面白かったので続きが楽しみです!by まもりん800-
NEWクエストでたまたま読んだだけだったんけど 結構楽しく読んでます。 とりあえず無料分は読んでみます!!
by うめこ87-
NEWイラストがめちゃくちゃ綺麗!!
個人的にはイラストがとても綺麗なイメージでした!!
ヒロインとヒーローはどうなるのか?とても楽しみです!-
NEW表紙のイラストがとても好みの絵柄だったので読み始めましたが、内容も面白くてお気に入りになりました!!
by やきそばたべ-
NEWクエストで、読みました。
無料の部分まで。
その先には、課金してまで読み進める感じではなく、おしまい。
無料の途中まで。
なんでかな。by まぁ〜ちぃ-
NEWよくある回帰ものだけど
設定としてはよくある回帰ものとはいえ、伏線がどう回収されるのかを考えながら読むのが面白くて、どんどん読み進めてしまいます。キャラも作り込まれててすごく良い!
by さとうりよ-
NEW3話無料なのがめっちゃいい!!
恋愛もののつもりで読み始めてみたら、恋愛要素感じなくて驚いた。
恋愛ものではないと思うけど、話が面白いから読んでます!by gjtpdmw-
NEW主人公に
絵が綺麗で読み始めましたが、段々とハマっていき無料分を読んでます。主人公を取り巻く展開は面白いのですが、もう少し感情の揺らぎを丁寧に描いて欲しいです。
by (匿名)-
NEWスーッと読めました
回帰もので、よくあるストーリーですが、主人公の彼女の冷静で賢い行動につられて読み続けてしまいました。主人公の彼も、素敵な人で、応援したくなるストーリーでした。
by じゅたかひろまゆ-