みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW回帰ものではこっちが 良い!
2度目の人生でもう1回反省しながら、生きる話はやはり面白い。こちらも主人公と同様に内容を知っているのでどのように生きれば良いか イメージできながら進むので同志のような心待ちでどんどん内容に入り込める。やはりその 痛快さがたまらなくて回帰ものや生まれ変わりのストーリーは魅力を感じる。また、まだ無料中だが1回で3話読めるのも内容に入り込めてストレス感もない。たくさんある回帰もの中でこの漫画はすごく おすすめである。
by 絵描き-
NEWもはや恋愛モノではない気がします
【180話までの感想です】
ストーリー軽くないですし、ロマンスも少ないですしけれども、今のところ前半の伏線が見事に回収しながらストーリーを進んでいるところがかなり面白いです!
転生モノですけど、前世の記憶通りでなんでもできてしまうところがなくて、主人公全員がちょっと不器用なところが非常にいいです!
ここまで来るとティア側だけでなくセドリック視点の物語も見てみたいですby 5代目-
NEW悪女は2度生きる
絵も綺麗だし話もいいし読めるのも多いので頑張って続けて読んでみたいです。
一日もっと多く読めたら嬉しいですがby ruitomo-
NEW謎解きのようなストーリーで先が気になりどんどん読み進めてしまう作品です。続きが気になります。おすすめです。
by ひまひままままま-
NEW二度生きるとあってよくある転生もので、転生後はイージーモードな感じと思いきや…かなり頑張る感じでこれはなかなか面白そう!
by なおたかまる-
NEWちょっと残酷な場面はあるけど
貴族や王族のストーリーにはつきものの勢力争いの話ですがリアルな処罰の内容にちょっと引いてしまいました(汗)でも、実際はもっと残酷な事もされていたのだと思います
それを理解しながら読み進めることにしました
魔法はパワーなんですねby マイムちゃん-
NEWいくら2度目とは言え
どんな罪を犯したら、両腕、両足、舌まで切り落として牢屋に閉じ込めたりするんだろうか…。2度目の人生でどんなふうに成り上がっていくのき楽しみ。
by あゆうまま-
NEW45話まで読了
すぐに物語に惹き込まれて、辛く酷過ぎた過去を糧に回帰後の心理&頭脳戦での展開や、最終的なザマァが楽しみでした。
最近(ピンクが大立ち回りする)恋愛中心の回帰物は、イライラが募るし食傷気味で避けていたからこそこの作品を好んで読んでいたのですが、急にお馬鹿すぎるピンク的存在が理解し難い登場(ヒーローの3年振り&結婚報告の領地帰還、両親が領地で重役の末娘18歳の女性が、新妻が横に立ってる状況でヒーローに迷いなく抱き飛びつく。ヒーローも抱きとめる)で一気に冷めました。
おバカ故、利用されてるのに気づかないまま自らの主張を通す為に引っ掻き回す役割なのでしょうが、急に安っぽい作品になり、期待していた心理頭脳線とは遠くなる気がして読み進めるのを躊躇っています。
残念だな、by mococoコ-
NEW絵も素敵だしストーリーにも引き込まれちゃいました。
まだ読みはじめだけど、はまってしまいそうな予感。
長編だけど期待できそう。by toiton-
NEW主人公は恵まれたとまでは言えない家族かな?
兄のためにその命を使えって…確かに兄がいなければこの家はなくなる。でも主人公の命を果たしてまだでもってね…
それに主人公は両手を失い鎖に繋がれる人生だなんてby S.10-