みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
これは良いと思います
最初ヒロイン登場場面が酷すぎてわたしには合わないと思ってましたが少し先読みしてみたら発展的な内容 今でも読み続けてます 3話チャージ読みできるのもお得感
by ゆうララ-
確かに面白い!!
ヒロインが優しいだけじゃなく、冷酷な部分もあり
人としての好感が持てる。
だけど、無料分の147話まで読んでも未だに過去に
捕らわれて遠慮してるとこが受入れられない。
なので星は3で。
自分の力で人生を切り開いて行ってるのだから
今を生きて欲しい。今後に期待する。by みみっこん-
生きることの素敵な話
無料分から始まりましたが、全話購入しました。キャラクターそれぞれにストーリーがあってみんな一生懸命。主人公の成長物語です。
by 2022チーム-
1日3話×2回無料はありがたい
1日2回3話ずつ無料で読み進められるので、毎日1話の、これ、なんの伏線だっけ?この人、誰だっけ?などのフラストレーションがなくスイスイ読み進められるのも良いし、ゼトリックのキミやあなたではなく、「そなた」呼びがすごい好き。
by もってぃー★-
面白いけど相関図がほしくなる
147話まで読みました。優れた頭脳を使って行動する女性が主人公の漫画も増えてきましたが、こちらのヒロインはわりと冷酷に謀略を巡らすタイプで新鮮です。その反面弱さと情も持ち合わせていて魅力が増します。ただ、話が込み入っていて毎日無料で読むにはしんどかった(笑)ので、再度読み直してから続きを読み切りたいです。(これから読む方には相関図を作ることをお勧めします)
by kinakoko-
ひどい⋯
貴族は身分などの身分制度がある時代は身内を裏切るとかはしていたけれど、こんな残酷なこともしていたのかな?だとしたら私はこのにほんが怖いです。
漫画みたいなことが起こってなければいいと心からおもいました。by 好きなんだ-
冷静沈着な主人公から目が離せない!
最初は時間巻き戻しの普通の復讐モノかと思って読み始めたのですが、内容はとてもユニークです。頭脳明晰で絶対にブレない主人公が、死ぬ前に誓ったセドリック大公やリシアを守るためだけに、冷静に数々の陰謀を(良い方に)企てて遂行していくのをハラハラ・ワクワクしながら読みました。
そして認めてはいけないと罪悪感を感じながら芽生えた恋心を否定し続けるのも、よくあるウジウジと悩むのではなく、気持ちに整理をつけて、やらなくてはならないことを遂行していく姿はとにかく清々しいの一言。
似たような話なら無料分で終わりですか、こちらは課金して最後まで読み切りました。
今、前の部分で読み残したところがあるか、確認しながら読み直しています(^^;)。本棚の永久保存棚に収まりました!絶対オススメです!by Bluejay-
毎日午前と午後に3話ずつ無料で読ませていただきました。ちょうどいいですよね。7話ずつだと少し多過ぎて読むことが大変な時もあるので。
罪悪感や過去に縛られて頑ななティアの心をセドリックの深い愛で何度も何度も溶かしていきます。
セドリックの深い愛とそれを何度も言葉や態度で証明しようとしてくれる彼がめちゃくちゃかっこいいです。by ダメ恋はまる-
読み進めて!
始めは暗くて読み進めるのを躊躇しましたが、主人公が決断を下して実行していくのが清々しい!そしてカッコ良い。
どんどん可愛いくなっていくところも良いです!by あいでん-
230話完読
立て続けに起こる事件など後半に大きな盛り上がりがあり230話という長編でしたが最後まで読みました。これくらい長編になると、様々な問題点に対しても触れていく事が出来るので、満足です。
by いまいCHAN-