みんなのレビューと感想「隣国の王太子が奴隷として売られていたので買ってみました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/19 10:00まで)
いろいろ設定が面白い
いろいろ設定が面白いです
魔術(神術?)を持ってるけど、迫害されてる女性が、こっそり王室から抜け出し、新たな人生を歩むために街に出て、旅のお供に護衛を付けたが、それが隣国の王太子で⋯と
コミカル部分もあり面白いです
※個人的に、今掲載待ちの「隣の変な先輩」?も是非続編を、先生!宜しくお願いしますby ミィミ姉さん-
絵がとーっても!かわいい!です!
見ていて癒されてしまいます!
話も面白いので、続きがとても楽しみです!by apmwjgmm-
とても良いです
この恋愛漫画はドキドキする展開が多くて、最後まで目が離せませんでした。キャラクターの想いが強く伝わってきて、とても印象的な作品です。
by 赤いじゃがいも-
この先
先の展開がタイトルから見えてしまって、課金はしないと思います。しいたげられるお話が多いので、似たりよったりかな。王太子がなぜひどい目にあっているのかは気になりました。
by ひかりのさきに-
他の方のレビューでもありますが 似たストーリーの漫画があるので色々と気になってしまいます 絵も悪くはないんですが、、
by ちゃむ〜-
大聖女と王太子
表紙絵が可愛らしいから読んでみました。
無料分5話は、タイトル通りのストーリーです。
絵も綺麗で始まり方も悪くないです。
この先ヒロインは王太子の国に一緒に行く事になるのかな?
とりあえずお気に入りに登録します♡by Aufregung-
迫害される
一生懸命だけでは報われるなんてない。力をつかいはたされ捨てられたのに希望をすてない人生です。生きてほしいです
by SNOOPYLOVE-
面白そう
無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白そうです。ただあらすじを確認すると無料で読んだ内容とは大分違いそう笑
by ついつい読んでます-
王道
どこの世界にも蹴落とす性格の悪いクソ女がいるんだなぁと。この可愛い主人公は頑張って踏ん張ってクソ女をけちょんけちょんにしてやってほしい
by 焼き芋シュー-
他の方もいってるのだけど…
似た設定の作品を私も知ってまして、そちらが好きだからなのか(因みにそちらの方が先に原作連載されていたものです。だからと言ってそこについてパクりとか言いたい訳ではないのであしからず)
見たかったエロはそうじゃないを感じてしまう。
実はそちらでのエロシーンを切望していたのですが…それは設定がすごく萌えるからなんです。似た設定だから、個々のキャラのインパクトが違うように見えてしまうというのでしょうか。比べてしまいこちらの明らかな弱さを感じます。
具体的にあげるなら、王太子と主人公の関係が萌えなかったということです。
そのせいかエロが簡易てきに見えてしまい萌なかった…(多分この話にエロは無くて良かったと思ったからです。関係性的に萌えないので)
あわなかったと言うことなのかもしれません。
何だかもやもやとした作品でした。by 必要なんだけど…-