みんなのレビューと感想「隣国の王太子が奴隷として売られていたので買ってみました」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/09/19 10:00まで)
NEW面白いです。
もう少し読みたいのに、無料がこれでおしまいなんですね。
この後どんな展開になるのか知りたいので、ネタバレ読みます。by Sataki-
続きが読みたい作品の一つです。
聖女ではなく大聖女ながら、追放されてしまったヒロインと、呪いをかけられて奴れい堕ちしてしまっていた隣国の王子。しかも、性どれいぽい。
無料では何かが始まる前の段階なので、もう少し読み進めたいと思います?by まっつゃ-
無料分ですが読みました。隣国の王太子が捉えられてて、聖女候補のヒロインが助けて、これから話が始まる感じ??もうちょっと無料分が読めたら嬉しかったです!
by しきぃ-
まだ読み始めたばかりですが、なかなかテンポ良いスタートで面白い。早くヒーローとヒロインが結ばれますように!
by かおるーぜ-
どした!
最初の契約所ちゃんと読んでない会話はどこいったーの展開ですな
王子なのに綺麗な魂なんて結構断罪系見てきたからか新しいなー
最近じゃおかしな王子しか見ておらんだからな
性格歪んだやつとかとか
この旅はどんな旅になんのかねーby 森口-
面白い設定
凄く刺激的なシーン多しですが
どうしてもこうする設定が面白いかも
こちらから始まる
肌から始まる本当の愛もあるのかも
結末に期待しますby ネバーギブアップ-
5話まで読んだ
出だしの話が雑だなー。
ヒロインが追い出されるようにしないと話が始まらないんだろうけど、いまいち。
続き読みたいとは思わなかった。by やゆよらりるれろわをん-
絵が綺麗で見たくなる
絵がとにかく好みで見やすいです。それに、王族や聖女などのストーリーも気になる展開です。無料分はあっという間に読んでしまいました。続きが気になります。
by ニャッキイ-
わかりさえすれば面白いんじゃないかと思う
題名が衝撃的なことに驚いて、読んでみました。
私は面白いと思いますし、ありがちな話ではなく初めて読む感じの展開でした。レビューの数値が低いことに驚きました。低いレビューを書かれている方が、どんなことを書かれているのか読んでみたら、皆さん設定やストーリーをよく理解されておられないようです。もし、難しいのであれば、“ネタバレ”のレビューを読んだらわかると思います!(笑) どういうことかわかりさえすれば、面白いんじゃないかと思います!!by ミススワン-
なんだかおもしろそう
彼女が嫌がらせを受けていたけど、たまたまどこかに飛ばされて、お金が手に入ったから買ったのね。その王子様とこれから彼の王国へ行くんだな。
by 空が青い-