【ネタバレあり】悪魔を満足させる方法のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/10/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美しく悲しい…でもハッピーエンドとも言える最後でした。
愛してるなら今の生でもっと一緒にいて欲しかったです。ついに幸せになれそうだったのに、悪夢は見なくてももう無理だったのか…。
魔神様はずーっと存在し続けて、記憶のない彼女の生まれ変わりを探して愛してを繰り返すのかな。
ところで、死なない魔塔主(だっけ?)はどうなったのかしら。笑by ポリーン-
無料分途中まで読みました。完結作品なのと1日2回無料があるので気になって。はじめは暗そうな話だなーと思ったけど悪魔と再会し徐々に続きが気になってきた。どんな展開になるか楽しみ
by むにえるぽん-
ヒロイン転生しすぎ
29回目の転生って それも記憶が
残ってるなんて しんどいよね
悪魔でも鬼でもいいから
この連鎖から解き放して欲しいと
ヒロインが思うのも 無理はないよね
だけど悪魔は魅力的な姿でやってくるから
この悪魔について 共通認識では
恐ろしい姿で契約時に終了後
契約者の魂をもらうとかいうのが
だいたいだと思う
そして契約までは美しい姿してたりね
この作品では美しいそして
大きな権力を持った姿として
これでヒロインの願う転生は断ち切れるか?by 猫にゃん1-
好きです
何回も輪廻転生し続けてるというのが好きです!
急に結婚しようと言っているところがとても好きです!!笑
圧倒的なオーラを持っていてかっこいいと思いました!by 伊与-
29回も転生したくない
主人公は29回も転生を繰り返している。それも幸せな人生ではなく過酷なものばかり。簡単に人生を終えてしまうのもツライけど、永遠に過酷な人生が続くのもかえってキツい。悪夢ばかり見て眠れないから最後には悪魔と契約して悪夢から解放されたいと願う主人公。
これだけ転生モノや時間逆戻りモノが流行っているのは、みんな心の中で過去の失敗をやり直したい気持ちの表れだとは思う。ただ、この主人公のように過酷な人生を繰り返すのは他にはない話で興味深い。今回は安らぎが得られるとイイなと悪魔との結婚生活を見守りながら読み進めます。by お祭り好き-
いつの世も認めない愛
悪魔は…
本当の愛を掴むとどうなるのだろうか?
恋しいも無償の愛も何もかも自覚したらどうなるの…
ヒロインは、その愛をちゃんと受け入れて幸せになって欲しいわby Omame零号-
転生
ヒロインは転生を繰り返しており、その前世全ての記憶を持っているため悪夢に毎晩うなされているようです。悪魔のヒーローとどうなっておくのか面白いです。
by ことぶ-
面白いです
とにかく絵が綺麗です。無限転生者でしかも過去を全部覚えてるという過酷なヒロイン…魔人な大公も良いですが魔塔主さまも良いです
by 明日はお休みです。-
絵が綺麗でお気に入りです。転生を繰り返し悪夢に悩まされるヒロインが悪魔と出会い、救われるのかなぁー
まだ途中ですが ?ってなる部分があるが、悪魔が素敵だから良いかな。by うさるなさん-
深すぎて
最初深すぎて、ちょっと理解が追いつかなかったけれど、、、悪魔の食事とか。だんだん分かって、主人公の過去、前世にも絡んできて楽しみになってきました。弟と皇太子が絡んできて、超楽しみです。
by ぶちばん-