【ネタバレあり】悪魔を満足させる方法のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW何度も転生してて29回目。しかも前世の記憶を全て持ったままじゃ笑う気にもならないでしょうね。何度も祈った神は何もしてくれず今度は悪魔に。
by アーマータイガー-
NEW29回も人生を繰り返してるって、どんな気分だろう?毎晩悪夢を見るのはツラいけど、前世の記憶を持ったまま次の人生を生きてみたい、できなかったことに挑戦したりするのかな?
by Sasami99-
NEW最初は
俺様過ぎてちょっと苦手だったかな。
でも、徐々に変わっていくのが楽しみになってきて。
それにしても、無限転生が祝福なのね。幸せにならないのはヒロインの選んだ結果?それにしてもこれだけ転生して、幸せに過ごせた記憶が一つもないのは不自然過ぎるよね。何かしらあるのでは?って考えてしまう。
最後の方は、悪魔さん本当に丸くなっちゃって。彼女が消滅してからの大公邸はどうしたんだろう。まぁ、記憶操作したのかな。
あ、あと疑問が一つ。今までの大公妃はなぜ亡くなったのかが最後まで分からなかった。悪魔のせいなのか、侍女長が何かしたのか。そこがちょっと知りたかったな。
とりあえず、大きくひくっくるめて、ハッピーエンドなので良かったです。
ちなみに、銀髪の方が似合うよ〜by ゴーニャ-
NEWすごすぎる
違う作品と同じ作者ということで読み始めましたが最初からかなり引き込まれるストーリーでとても面白いです。主人公が無限転生者というのもとっても素敵です!
by A.K12-
NEWうーん、序盤からすげー(笑)
いきなり聖女と崇められていた主人公ヒロインが殺戮を繰り返す…まるで見えぬ何者かによって
洗脳もしくは操られてる…??
何度も回帰転生をして、悲惨な結末を迎える
そして今度も…?
そんな彼女に平穏が訪れるのか…
悪魔との契約はどうなるのか
みものです、登場人物が皆美女・美男ばかり
目の保養になります(笑)ありがとう♡by ちゃんぷーりん-
NEW面白いです❗❗❗
まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイだし話しの内容も面白いです!
悪魔ってカッコイイですね~(笑)
お嬢ちゃんもカワイイし…(笑)
続きが楽しみです!by kouremi-
NEW始めのほうは読むのが少ししんどかったですが、他の方のレビューをみたので頑張って読み続けました。そしたらまあー泣ける泣ける。涙止まりません!深い深い愛に感動しました。
読んで良かった!by momochi-
口きれいすぎないか?
舌をなめているところがエロイんだが?太もももなんでそんな綺麗なん?羨ましいぜ、その画力欲しいぃー物語も普通に大好きだし悪魔ってのがそもそも珍しいそんなにすぐ悪魔でてくるんだ?!って思いました
by あのねそ)ををおれよたお-
無料沢山しかも面白い
悪魔が素直になってくれなくてヤキモキする
ヒロインがいい女すぎて女でも惚れる
色々な人物との繋がりが見えてきて先の展開が気になりますby みよてぃ-
これから良くなる?
今のところは、転生するたびに元の記憶を保持して苦しい生活続く、という流れではあるので、今後は恵まれる環境に変わっていくんでしょうか?今のところは、続きを読む予定はないですね。
by ひこひこさん-