みんなのレビューと感想「このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
やっぱり面白い
この先生の作品は全て面白いが、この作品の主役はバイセクシャルと彼の元彼のお姉さん。最初は蒸発した弟の代わりに新築の一軒家に弟の彼氏と同居する。一緒に住んでみるとお互いの性格、習慣、癖が分かってなかなか面白い。お互い嫌いじゃないからもう結婚しちゃえばっと思うけど、簡単には結ばれない。でも最後はやはり、結婚しちゃいそう。
by 乙女心2024-
読みやすい
ライトな絵柄が、気楽で読みやすいです。たまに、こういうことあるよなと思いながら、サクッと読んでしまいます。
by もふてぃ-
複雑かも、、私でいいかって言われてる気がして。私がいいって言われたいし、あなたがいいって言われたいかもな。複雑な過程だからきがつきにくちかもだけど、、。
by ク ミン-
奇妙な同居
弟とその彼氏が住む予定だった購入済みの一軒家、弟が姿を消してしまい、そのローンを一緒に払いつつ弟の帰宅を待つことに。弟の彼氏もクセ強め、面白い。
by たまいぬ-
弟の恋人(男)と結婚を考えられないよー。
何で戸建て購入したかなー?
作品としては面白い。
でも、現実ありえないかな。by ゆか87-
中々に面白い
弟の彼氏と同居っていう設定が面白い!ヒロインの考えていることに共感できて、無料分が終わってしまったので、課金しました。ストーリーは、ひねって、こじれてみたいなこともなく、ストレスなく読めます。
by ひみつのみーちゃん-
この作家さんのお話は面白いんですよね〜絵が雑なのは残念ですが…今回は、弟の元カレと同居という破茶滅茶なストーリーですが楽しく読んでいます。
by ☆☆もんち☆☆-
弟の彼の豹変が面白い
弟の彼と同居する事になった主人公。
う~ん!なに、なに?
弟の彼か~今どきのあるあるだよね。
って思ってたら、彼、小高さんはバイだった😂
まあーそれはそれで構いませんが…
まさにラブコメディだわ!
はるこ先生の漫画に登場する男性たちは、個性的です。
つかみ所がない、ぬめぬめタイプなのに豹変して、遠慮がなくなっていく!個人的には苦手な男性たちです。
それなのに毎回惹かれているんです。
今回も課金してます。本当は好みのタイプなのかな 笑-
無料分の19話まで読ませていただきました。
あと5話で完結か…。
どのように着地するのか。
読みたい、です。by まよ。-
どうなるの⁉️
バイ✨ときたか〜
それも、イケメン同士✨
お姉ちゃん、どう絡むのか‥
どうなってしまうのか‥
楽しみです‼️by シュウチャ-