みんなのレビューと感想「このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
作者名から
あまり読んだことのない設定のお話です
でもいいなぁ新築のおうちに住めて…
やっぱり新築って小踊りしたくなっちゃうほど魅力的ですよね
弟さんも色々とフツーじゃないし…
人生は何が起きるかわかりませんby 青島くん-
作者買いです
先ず物語の設定が面白いですね。いじめや貧困が無い分、読みやすいです。いじめられている話は、最終的に良くなると分かっていても、読んでいて辛くなります。
現実離れした話でもなく、隣にありそうな話を、読んでいる感じがします。
結果がどのように落ち着くのか、今は想像がつきません。みんなが納得して幸せになって欲しいのですが…by レコね-
おやおや?
クエストで読み始めましたが、なんとなく気になって
最近、おんなじような話ばっかりでどうせ?なんて期待しないで読んでたら…
あれ?
あれあれ?
絵も下手くそだし、話も無理があると思っていたのに、展開に引き込まれる!
ちょっと、ワクワクしてきたかも。by マメまめぞう-
弟はどこに行ったんだろ!
読んだことのないストーリーなのでおもしろく、先がとても気になりました!
新築で同居ってドキドキするー!by ゆうぽっぽ-
無料分読み終わったー。
あと残り5話。モチロン課金します。
作者さんの作品大好きです。
真面目で不器用な主人公、目が離せません。by 匿名希望 2-
先生の作品好きです
これはいつもと違ったパターンで面白くなる予感がする
彼の毒舌がいいですね^
笑えます。by フレッシュフレッシュ-
ほかの
大雑把に見える描写も、ほかの作者さんだったら気になるはずが、まったく気にならないんですよね。クセになるこの絵柄。エロさも絶妙!
by ブルームーンと青い月-
先生の漫画は内容が好き
漫画の人物画がどの漫画も似てて読み出して、あ―こういう内容の漫画だったかって事は多々あるけど、つい読んじゃうってなる漫画家さんです。今回はバイやら弟がゲイやらだけど、ちゃんと日常や感情が感じられました。なんかなんとも言えなくツボなんですよね―。うじうじ感がなくて読み終えた後のイライラが無くて好きです
by なつからのみかん-
面白いです
弟が失踪して、弟の夫と一緒に住むことになった主人公の女性が面白いです。
弟はどこに行ったのか帰ってくるのか続きが気になります。by ねね03-
やっぱり面白い
どうやって、こんなシチュエーション思いつくんだろう。いつもながらの一捻りある設定に、クセのあるキャラクターの登場人物が魅力的。美波はるこ先生はやめられません。
by 無色透明子-