みんなのレビューと感想「このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
なんかほのぼのです。
いきなり弟の失踪とか危ない展開ですが、残された姉と同居人が、何だか意外とほのぼのです。
仕方ないところから始まりますが、これが意外と面白いです。by 日本マクドナルド-
作者が大好きで読みました!
弟がパートナーと住むための家を買ったのに、なぜか行方不明に…
そしてお姉ちゃんのゆうこさんが同居。
なんとも言えない関係の2人ですが、徐々に打ち解けていきます。
最後はどうなるか想像つきません…by おちゃのこさいさいな-
モヤっとする
小高くんが由宇子にプロポーズして振られて新しい彼氏らしき影がチラついてという辺りで無料が終了
側にいてくれるなら誰でもいいって感じが好きになれなかった
恋愛?ラブコメ?どういう気持ちで読めばいいのか分からないけど小高くんにモヤモヤだけは募ったby あさひやさん-
弟の彼氏と同居ってびっくりなお話しですね。
ゆうこさんと漫才みたいな会話が面白いです。
2人は意外とお似合いだと思う。
小高くんがどのタイミングでゆうこさんに惹かれてるかが分からなかった。
話しは面白いですが、絵がシンプルすぎるのが少し残念ですね。by ペッペちゃん-
つかみどころがない
無料で19話まで読みました。完結まであと数話です。
なんともつかみどころがない男ですが、魅力がありますね。
これから二人がどうなるのか、結末に向けて非常に楽しみです。by たいやきママ-
弟の彼氏
ひょんな事から 弟の彼氏と暮らすようになったヒロイン。 どう考えても 笑える。 弟は はっきり別れると言うし 彼は 未練あるけど、 彼女とも 付き合えると言うし はちゃめちゃな関係が 面白い。
by あっと驚いた-
やっぱり
この作者さんは最高に面白い。
ここまでハズレがない漫画家って珍しい。
本当に色んな作品を楽しませてもらってます。by モカヘーゼル-
最後はどうなる⁉
隣のイケメンとお姉さんがくっつくのか、それともお姉さんと義弟がくっつくのか?と先がとても気になります。キャラクターの個性がはっきりしていてわかりやすいし、絵も気に入っています。
by やっちゃん子-
いいじゃんいいじゃん
いい感じじゃん!こんな恋愛じゃない男女関係もいいじゃんね。素適な二人のヘンテコな関係の進展が楽しみ〜(&_&)
by ニックネーム88-
この漫画家さんって、つかみどころのない男性描くのめっちゃ上手い!なんとも言えない関係で、気になって仕方ない。どの作品もそうやってハマって読み続けたので、これも最後まで楽しみたいなー!
by ほぼ毒舌-