みんなのレビューと感想「このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEW無料分読みました。
美波先生の作品は面白いストーリーが多いので割と読んでます。この作品も他にはない設定で面白い。残り5話、課金しようかと思ったけどちょっとお高めだったのでやめました。きっとあのまま姉ちゃんとくっつくのでしょう。
by キコミー-
NEWほんわかほのぼの
弟の彼氏との同居という設定にワクワク!なんだかんだ気が合いそうでうまく行く感じがします。弟は自由奔放で、振り回される姉って感じですね。
by ぱぱぴぴぷぷ-
NEW設定が、思いつかないような斬新さ。以前読んだ作品よりも、より絵が雑なような気がしますが、誰も指摘していないところを見ると、この先生はこういうものなんでしょう。話の内容は、先が読めるんだけど(もちろん当たっていない可能性もある)、どうなるのか気になっちゃう。
by 星4すら滅多に付けない-
NEW本当に面白い!!まだ途中読みですが、面白い!!ゆる〜くストーリーが展開されて行くところがすごく好きです!
by ひらめさん-
NEW美波はるこ先生の作品だと思い読み始めました。日常の中に独特の世界があって淡々とした中に情熱的な部分も見え隠れして好きです。この作品も珍しい設定に思えましたが、やっぱり美波はるこ先生だなぁ〜と感じました。
by はないちにさん-
NEW面白いかも
この作家さんの作品は好きで良く読みます。体の線が簡易的でそこは個人的にあまり好きじゃないのですが、内容は面白いので好きです。
by トトリーニ-
NEWこの作者さんは間違いない!
無料で読んで、最後は一気に課金して読んじゃいました!
小高くんとゆうこさんお似合いだなと思ってたので、ハッピーエンドでよかったあー。
美波先生は、少し変わった設定の男女を描くのが本当に上手い!!
先生の作品はハズレがない。
この作品も大好きな1冊になりました。by CWリー-
NEW面白い
作家さんにハマり、色々な作品を読んでますが、新しい展開で面白いストーリー
色々事情があるのは分かりますがゆうこさん弟に若干イラッとしました😅
小高くんが口下手なのか、ハッキリしないのか
優しすぎるのかby おヒメ-
NEW弟はどうして出てったんだろう?そして、姉はまんまと同居してる…生活見直すいい機会ですね。私もこんなに家事ができる「ロボット」がほしい…
by Sasami99-
NEWなんか面白そう
不思議な設定。
第1印象は、「面白そう。」そう思いました。
日常でもあるような非日常でもあるような不思議な空気感が、読んでいて感じました。
このまま読み続けます。by moe10moe-