みんなのレビューと感想「このうちとまれ(分冊版)<リマスター版>」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/08/20 11:59まで)
面白い!
先生の作品は、全て何故こんなに、
ありそうで、無さそうで、
面白いのかしら。
ヘタウマな絵も味があって好き!by はる03ひろ-
仕事はキチンとするけれど、仕事以外では脱力しまくりな女性は珍しくありません。この生き方に親近感あります。「人は人私は私」大賛成。
by 紫陽花の花-
美波はるこ先生のお話はいつも面白いですねー。人間のグダグダな感じがうまく描かれていていつもついつい引き込まれて読んでしまいます(笑)みんな幸せになれたらいいのにな。
by 匿名希望の女です-
ついついっ
こんなストーリー初めてかも。面白いです。
弟君もカッコイイし、彼氏も最高です。最後は弟君の元カレと一緒になってほしい。願望です。by 毎日寝不足だ〜-
主に無料分を読みました。
話しの設定が、予想外すぎて面白かったです。
いつかはこうなるだろうと思いながらも、どうなるんだろう?と楽しく読めましたby わらやまはなたさかあ1-
美波はるこ先生の作品に登場する、年下男子の生意気なキャラクターが好きです。抜けているようでしっかりしている長女キャラの主人公も好き。
by ブラウンラブ-
途中までしか
読んでいませんが、これって弟の婚約者とヒロインが良い感じになってくっつくんでしょうか?気になり過ぎます。
by ナルちゃん82-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になりますがこの作者さんの作品はどれも面白い!
by ちゃんえる-
酒と恋には酔って然るべきを読んでから、安定の面白い作品を書かれる漫画家さんたと思って読んでみたら、案の定面白かったです
by べこにゃん-
美波はるこ先生の作品はいくつか読んでいるので、気になってこのうちとまれも読んでみました!漫画が好きでたくさんの漫画を読んできましたが、初めての斬新な設定なストーリーでした!
まだ序盤なので、このあと弟は帰ってくるのか、2人の関係性はどうなっていくのか楽しみです!by まあーーーーー-