【ネタバレあり】いっそのこと最後までのレビューと感想(2ページ目)
向井くんとか午前3時の?が面白かったので手に取ってみましたが、うーん、発展途上作品って感じかな?
絵柄然り展開しかり。by おふこーすてゅ- 0
好き嫌い
分かれそうな作品。 私は最後は夢オチだった方が良かったかな。自分が若くないからそう思うのか。、。こうなったら現実では先はないし、周りに迷惑かけまくりだし、ありえん^_^(笑)
by 匿名野郎★- 0
無難に生きてきたのに危ない誘惑知っちゃったらそれは戻れなくなる道だよねー。でも結婚前には一旦経験してもいいと私は思う。
by みーやん07- 0
作者さん買いだけど、あんまり現実味がなくておもしろくなかったです。
そもそも、なんとなく暗くて陰気な雰囲気で、苦手かも。
あと、この手の男の子は苦手です。by ミーーーーー- 0
ふーん
優等生あるある?
自分を抑えてきたぶん、惹かれてしまったら止められなくなっちゃったのかな
頭と心がね分離しちゃうとそうなるのかもby A-t- 0
無料の回まで読ませていただきました。
優等生のお姉ちゃん…好奇心なのか本能なのか…これから先どう展開していくのか気になりました。by にしぴぃ- 0
絵が気に入り読み始めましたが、内容はあまり好きではなかったです。主人公の性格もさることながら、周りの人の関わりがもう少し丁寧に書いてあると良いなーと思いました
by kkammb- 0
燃える恋がしたいのか、感じるエッチがしたいのか。彼氏とはそれ以上求められないけど、今のままでは物足りない。どうするかな。
by めめちゃコ- 0
残念
出てくるキャラクターはなかなか皆好感持てるしストーリー展開も好きな感じなんだけどイラストがちょっと見にくい。
by JMT- 0
う~ん思わず読んじゃった
特別に惹かれる訳ではなくて、最後まで読んでしまった。小さな頃から優等生でイイコで過ごしてきたヒロイン。付き合ってる彼氏とのエッチやキスもトキメキ感じない、悦び感じずに天井だけ覚えてる。妹が片思いの相手しろうと姉がラブホに行くのを見てしまった…だけど、それも1回だけとヒロインとしろうは思ってた。また波のない平穏な生活に戻り、ヒロインはトキメキを感じない男と結婚する流れに。結婚式の当日にヒロインは急激に結婚する事に?その時にしろうが街を出ていくとあらわれて、車で2人で逃避行。映画卒業のラストみたいだけど、 生活しだすと うまくいかない感じがするなあ。 特別好きなお話でもなかったけど なんとなく読んじゃいました
by ももくり1- 2