みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昭和レトロ艶話
ルミィがストーリーテラーとなって紡ぐ、ちょっぴりHなようで、それほどHでもないラブホテル多分あるある物語集。内藤ルネ先生を彷彿とさせるレトロな画と、軽妙な話運びで、思わずクスリとさせてくれます。イチオシは、4話めの「実は私…」 相手がまともな男でよかったね。
好きかそうではないか、好みは分かれるところですが、昭和レトロな4コマ漫画風物語、サクッとオススメです。by Mayaya-
この作家さんのストーリーが好きなのでこちらも読んでみました。さくさく読めておもしろかったです。絵も好みです。
by kanoco7-
サクサク読めました。
ラブホテルに来るカップルのお話が一話完結型で描かれています。各話が短いのでサクサク読めてよかったです。
by 蒼瑚-
絵は安定のうまさ、かわいさ、オシャレ感。ねむようこさんの作品好きです。話は、好み分かれそう。私は長編のほうがすき。
軽く読める短編まんがで、絵がかわいくて少しエッチな感じがちょうどいいです。この先生の作品はハズレがないです。
笑える
ねむようこワールド炸裂な内容で、とにかく、面白い!いろんな話が出てきても、どれも笑える楽しさです。読んでて、笑ってる自分に気付く。
オーナーのルミィさんの雰囲気が素敵でした。黒猫って本当に白髪になるの?っとも思いました(笑)一話ずつ違うカップルの話。良いのもあればあらまと思うのも。サクッとしてて読みやすかったです
無料分だけ読みました。1話完結で読みやすいしやっぱりねむようこさんの作品は好きです。特に女の子がずるくて可愛い。
by yohkoh-
読みやすい
話が一話ずつ完結してるからサクッと読めるし、ラブホ利用者の裏側も見れて楽しい。こういう視点の漫画、久しぶり。なんか、もっと読んでみたいと思えた。無料分だけ読んだけど、絵も綺麗でおススメ。
サクサク読めてギャグ漫画みたいでおもしろい。絵もかわいくて好き。ラブホがテーマで様々なカップル模様が見えます。