みんなのレビューと感想「ザ・シェフ新章」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

食べてみたい

時には人生を見直してやり直そう、とまで思わせる料理。食べてみたい。それにしても、依頼の料金は高過ぎだと思うが。

イマイチな話もあるが嫌いではないので、読み続けられます
    それにしてもうまいとは、どんなにうまいのか食べてみたいが、金がないし現実でもどうかな

毎回毎回

楽しくてしょうがない。次はどんな展開で料理に関わるのか。食べる人の人生を変えさせるほどの料理に出会いたいものだ。

懐かしい

懐かしい絵の感じでした。
    無料であれば、読むかなと思いました。
    課金をしてまではといった感じです。
    すみません。

食べてみたいね

フランス料理の定義はわからんが、マンガのなかで決まって美味しそうに食べるシーンは安心して読めるね。ただ、客が波瀾に満ちすぎ笑

これぞ一流

料理の詳細は事細かく描かれていないが料理以外での主人公の気遣いや、言葉が周りの人間に対して良い影響を与え人生の選択肢を与えている

まあまあ面白い

そんなに深く掘り下げていく漫画でもないので熱中することはないですが、あったら読んでみようかな?と思えるくらいには面白いです。

昔ドラマで見て改めて漫画で読み、新章を楽しんでみています。こんな才能を持ちミステリアスな料理人が実際にいたら素敵です。

昭和な感じのストーリー展開がとても面白い。一つ一つのエピソードも興味深くて、長く続いた漫画なのが良く解ります。

懐かしい

子供の頃に父親が買ってきた単行本を読んでいました。子供ながらにシェフの作る繊細な料理を美味しそう食べてみたいと思ったものです。