みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新條まゆ

若い頃から、現実離れした世界ってわかってはいるけど、憧れなのか、その世界観に引き込まれてしまい、ついつい読み進んでしまう作品ばかりだったように思います!
    初めての作品なので、楽しみに読んで若かりし頃を思い出してみようと思います🎶

by maみ

ドキドキ

甘くもあり、切なくもあり、のラブストーリーですね。裏の世界に身を置く男に純粋に愛され、困難を乗り越え…幸せを…というところにまたさらなる悲劇が…というなんとも切ない純愛だと思いました。

話の内容がしっかりしていておもしろいです。
    ハクロンがカッコいい。
    マフィアのボスだから危ない目には合うだろうと思ったけど、死ぬとは思わなかった。やっぱりハッピーエンドが良かった。

作者買い

好きな作家さんだったので、拝見しましたが、日本の女子高生と香港マフィアのボスとの恋愛ストーリーです。
    まぁ、ツッコミどころも色々と有りますがそれはそれでと許せます。

浮世離れ

この作者さんの作品は、浮世離れした、ぶっ飛んだラブストーリーが、面白い👍ですね。少女漫画にしては、それなりに、エロティックな雰囲気も、ちゃんとあるのが、素晴らしい

学生時代に読んでいて、懐かしくなり読み直しましたら。
    最後は、ハッピーエンドで終わって欲しかったなぁ。って改めておもいました。
    終わりが哀しすぎ。

初めて読んだ少コミでした

ヤクザ物、マフィア物で初めて読んだ少女漫画でした。好きなのに、うまく伝わらないもどかしさ、必ずしもハッピーエンドとかいかない儚さを学んだ作品

by 冬椿

いい!

あり得ない設定なんだけど、イケメンで強引でおっかないマフィアの優しい一面とか溺愛ぶりとかたまらない。主人公が顔は可愛いのにスタイル抜群でさらに最高。

はげしい

絶対あり得ない世界の話ですが、何となく引かれて読んでしまうのは、ストーリーの展開の速さでしょう。切なさがそこに加わり、引き付けられるのでしょうね。

中学生の時に読んでドキドキしたのを覚えてます。だってエッチシーンがあったから。
    最後が悲しいので4です。
    あんな最後イヤでしたし、読み返してもイヤです!!