みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いろいろ勉強なりますね

お恥ずかしながら100円の回るお寿司やスーパーのパック寿司した食べたことありません。
    江戸前寿司めっちゃ食べてみたい!
    って気になる漫画です。

面白いぃぃ

寿司ネタはもちろんのこと、人情話など満載で泣けます!泣いてます!夜、読んでいると美味しそう過ぎてお腹すいてきます笑

人間ドラマ

昭和な雰囲気に惹かれて読み始めました。お寿司を通して人とのつながりも味わえる素敵な作品です。無料チャージで読めるのがありがたいです。

元気もらいます

美味しいお寿司食べたくなる漫画。親方が、オトナでファンです。時代背景が、古いところもありますが、みんな一生懸命で、応援してます!

知らなかった!

江戸前寿司について、寿司ネタのお魚について知ることができます。
    お魚の旬や呼び名は地方によって変わるものなので勉強になります。

お寿司がたべたくなりました

読んでいたら、お寿司が食べたくなりました。
    美味しいお寿司をお客さんに提供するために、いろんなドラマがあるのねえ。

絵柄は昭和っぽい感じが凄くしますが、それはそれでいい味を醸し出してると思います。
    お魚、お刺身もとても美味しそうで白黒なのになぜかカラーで見てるかのようです。

寿司職人もの

基本1話完結なので、若干ストーリーが強引な印象を受けました。そんな急に?という事もしばしば。ただ色々なお寿司がでてきたりするので飽きはきません。

一度読んでみたらハマってしまいました!!いろんなバージョンがあり他のバージョンも見てしまいました。一度ごらんあれ。

好き

主人公を初め周りの人々の優しさに心がほっこり!お寿司の知識も増えるし話も簡潔ながら残りやすいしおすすめです!