【ネタバレあり】鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?のレビューと感想(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/06 10:00まで)
浮気以前にあんなバカ男と同棲するなんて、人を見る目がなさすぎる自分がいけないんじゃ…? 浮気相手も相当バカそうだし、そいつが親友って…
主人公もバカすぎる。by こてつも-
なかなかにあるあるな…
よくある設定と展開、どこかで読んだようなお話。続きが気になって課金してまで読み続けるほどではなかったです。
by なな56-
ありきたりな始まりと展開。この手のストーリーは同じような流れで同じような結末なのかな…と。途中でやめました。
by wooe-
心の声が聞こえるのは、幸せかな
怖くて、厳しいと思っていた上司の心の声は温かかった。一方、恋人と親友の声は、醜く、歪んで、彼女をバカにしている最低なもの。未知の人の声まで聞こえるというのは、とは幸せだろうか。聞きたくない声も聞いてしまうし、騒がしくでたまらないだろうな。
by コミックフリーク-
事故で心の声が聞こえるようになるなんて、ラッキーハプニングじゃん!浮気した彼も最悪、友達はもっと最悪!!
by いちご大福99-
無料分だけでも面白い
よくあるパターンの話だけど、面白い。美空は付き合ってる彼氏に浮気された。しかもなんと相手は美空の親友だった。ここまでは想定内。だけれども、その後事故に遭って、なんと他人の心の声が聞こえるようになる。そしてどん底にいた彼女を助けてくれたのは上司だった。その上司の心の声は、美空をどきっとさせるような好意触れたものだった。課金するかどうか迷うところ、無料分だけでも面白かった。
by Min mouse-
心の声が聞こえる話はよくあるけど、今回はとくに普段の上司の姿とのギャップがありすぎて楽しい🎶
それより元カレが最低だなぁ(●`ε´●)by ミリアン-
この先どうなるか
無料分もまで読みました。
心の声が聞こえるのは良し悪しだなぁと思いますが、部長の新たな一面がわかり良かったのではないでしょうか。会社とプライベートの部長の違いにキュンです!by ぱぱぴぴぷぷ-
クエストで7話まで読みました。思いのほか、面白かったです。いつもの長く付き合っていたクズ男を別れて、スペックが高い上司と恋に落ちて、まんまとクズ男をギャフンと言わせる話ですね。
by さあやん100-
いい恋が始まりそう!
読み始めて2秒で彼氏(元彼)の事嫌いになった。
親友も最悪。こんなやつ早く捨てろー!っと思ってたら事故。不幸続きじゃん!そんな矢先にいい恋始まりそうで良かった!上司良い!!by CCCCc-